论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第1123楼 雪月 的话:
贝妈来看你。 天气冷,要注意给小贝贝保暖哦。 祝小家伙健康成长,越长越漂亮!...

雪月这么晚了还来看我!流泪

以下是引用 第1124楼 ★我爱我佳★ 的话:
贝妈,这张PP和你头像上的看着都不像一个人啦 这张更漂亮 ...

头像上的我是一年前的我。。。长发

怀孕后就剪成短发了

以下是引用 第1125楼 ★我爱我佳★ 的话:
这是产后的你吗? 我在孩子小的时候都不怎么愿意拍照 因为肥得要命,丑得要命 你这样子,哪像是产后呀 漂亮……...

我也不想拍照的。。。可是纪念日。。。所以拍两张留念

我觉得产后的都变得丑了。。。都不好意思出来见大家皱眉

以下是引用 第1126楼 ★我爱我佳★ 的话:
天气凉了,给小贝贝注意保暖...

是呀。。。珊珊也要多穿衣呀!

以下是引用 第1127楼 ★我爱我佳★ 的话:
祝贝妈结婚一周年快乐 幸福美满到永远...

跳舞感谢佳妈的祝福

以下是引用 第1128楼 ✿♂泡妈 的话:
好幸福,祝福了...

感谢泡妈的祝福

漂亮啊LZ

以下是引用 第1129楼 ✿渲渲妈 的话:
贝贝妈早上好!起床了吗? 我饭都吃了哦 好冷。真的好冷。 趁渲还没醒。赶紧来转一圈。当锻炼身体 天冷要记得加衣服哦...

渲妈起来的可真早呀

我都是十点才起床尴尬

以下是引用 第1130楼 ✿天使小曦 的话:
早上好,曦妈来串们喽~~~~...

拍手 

以下是引用 第1131楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
看到贝妈了呢...

之前也有发过PP的titter

以下是引用 第1132楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
祝福贝妈开心幸福快乐哈 那啥 PP好看的呢 以后要多上啊 不能吝啬的...

感谢川妈的祝福

产后觉得变丑了。。都不敢见人了皱眉

以下是引用 第1133楼 ✿渲渲妈 的话:
贝儿妈。我来晚了 看到PP了。好有气质。喜欢。。。...

尴尬

以下是引用 第1134楼 ✿裙摆摇摇 的话:
贝妈妈。。西西 你的新造型很好看哦 我喜欢!!~...

是不是有点像摇摇你的发型。。。

以下是引用 第1135楼 ✿裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第1119楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第1106楼 ✿裙摆摇摇 的话:原来都住在娘家哦 好舒服额。。。 贝儿怎么要那么晚才睡。。 估计小宝宝都这么晚的么? 我都忘记MINI小时啥时睡了,,555... 在娘家就是能舒服点。。。贝儿现在已经好多了 之前晚上要3、4点睡觉... 不会吧,,。 3,4点不是已经快天亮了么。。 可怜了你。。。。 ...

主要是可怜老妈了。。。她白天照顾一天。。。晚上还得和我一起照顾

现在贝儿休息的时间已经提前了。。。基本12点之前

以下是引用 第1136楼 ✿裙摆摇摇 的话:
只能是幸福哦 我门结婚两周年都没出去庆祝 我LG不知道欠了我多少债了。。 5555...

这次是因为在娘家。。。有老妈照顾贝儿

要是在婆家。。。总不能扔下贝儿我们俩跑出去玩吧

所以有了宝宝之后。。。想二人世界。。。没有以前容易喽

2754 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航