论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【好帖大看台】11月2日:八一八:大家领结婚证后的第一句话是什么?

回帖 发帖

八一八:大家领结婚证后的第一句话是什么?

还记得自己领结婚证那天是几月几号吗?那天的情景你还记忆犹新吗?领到结婚证后你和老公的第一句话是什么?都来说说,八卦下吧。。。。吐舌头

————————————————

男人领结婚证后第一句话

1、我老公说的是--------竟是------------------我是被强迫的!
2、我领完结婚证时,外面下雨了,老公看着天说:多少妹妹流下的伤心泪啊。。
3、我老公说DD你终于是我的人了!
4、今天晚上把事办了吧……
5、我老公说:你是我的人啦。从现在开始每月.......查看全文

晒晒万圣节Party照片,好多好多的糖果

上周可可告别了自己人生中的第一个幼儿园。(因为我们要搬家了,离开现在居住的城市)
周五那天刚好赶上是万圣节前一天,幼儿园早早就通知这天会有活动。
下午三点多,我们如约来到了幼儿园。
从进门开始,过道里挂满了形状诡异的面具……嘻嘻,可惜光顾着去拍照片墙了,没有拍那些面具。......
查看全文

快乐上香秋游记!(超多PP哦)

最近有太多的事情,好久都没带孩子们出去走走了,昨天秋高气爽,外婆说要去上香,全家人出动上香了。 开车上龙池岩,刚好是星期天又逢十五,加上观音的生日快到了,上香的人好多。天气很凉爽,又在山上,感觉好舒服啊。全程最开心的是这2个调皮的小子,妹妹看着小哥哥们也好高兴啊!废话不多说了,看PP吧——......查看全文

前期回顾(第44周):

【好帖大看台】10月31日:今天看自己以前的照片忍不住也出来冒个小泡泡!大家看这些年的变化多大啊

【好帖大看台】10月30日:如此薄情寡义的男人·真的很差劲`放手 请你再狠心点

【好帖大看台】10月29日:我大方有错吗?

【好帖大看台】10月28日: 《男人打女人》后感来评评这些女人该打吗?

【好帖大看台】10月27日:baby妈妈の奋斗篇(很多图片喔)

【好帖大看台】10月26日:【好帖大看台】10月26日:小鱼—猪猪侠的超级棒棒糖

查看第43周好帖汇总

回复每日好帖大看台有什么好处?

管理人员和斑竹每天将不断更新好的回复、凡在女人心情版块给【好帖大看台】中帖子评论的亲们、我们将好的评论更新到主帖的1楼处、让更多人看到好的回复、好的评论、同时也是对回复好评论的亲们的嘉奖、用心的回复了就将让更多的人看到、受到关注!授予当日【最佳评论达人】!

【好帖大看台】每日好帖大收罗,让你一帖成名(点击查看活动详情)

理员和版主们会在网友们每日所发表的原创新帖和心情日记中,将真正有质量有内涵、有实际讨论意义的好帖和“心情碎碎念”优秀日记集中到此帖里,推荐给大家,让看帖也成为一种乐趣!现在开始不怕好帖被“埋没”,不怕好帖被“错过”,好帖天天有推荐,每周有更新!

理员和版主们会在网友们每日所发表的原创新帖和心情日记中,将真正有质量有内涵、有实际讨论意义的好帖和“心情碎碎念”优秀日记集中到此帖里,推荐给大家,让看帖也成为一种乐趣!现在开始不怕好帖被“埋没”,不怕好帖被“错过”,好帖天天有推荐,每周有更新!

此帖子已经被✿晴川の媽℡于2009年11月02日 14:51:39编辑过。

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年11月03日 15:05:25编辑过。

皱眉 我们好像没说什么,晕倒,没留下什么值得回忆的话

lz辛苦了

我前排占位:)

慢慢看,确实好多帖子我都没看过

我怎么好象都忘记了呢。 

来看好帖了

眨眼

先来顶晴川妈的贴!哈哈!

我老公什么也没说,就看到他哭了然后就亲了我下把我抱的紧紧的!我是没什么感觉的!哈哈

时间太久了,都忘了~

只记得和LG好开心就对了~

老公对我说:老婆你逃不出我的手掌心了,因为现在受法律保护了!

此帖子已经被昶昶妈于2009年11月02日 22:57:57编辑过。

我老公说。。。终于合法了titter

因为身边的朋友都结婚了,老笑话我们说我们是非法的。。。呵呵

社区导航