论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

【好帖大看台】10月31:今天看自己以前的照片忍不住也出来冒个小泡泡!大家看这些年的变化多大啊

回帖 发帖

今天看自己以前的照片忍不住也出来冒个小泡泡!大家看这些年的变化多大啊~

这是小时候的偶,多大记不得了,那时候舅舅超喜欢照相,所以我小时候有很多照片,只可惜都是黑白的,再来结婚时在影楼拍的婚纱照~

01年的时候拍的,技术跟现在的没法比,不过在当时已经很不错了~.....查看全文

精彩贴图:

无奈的生活

我的心好累,累得连记录自己的生活都感到无力。

我妈说笨的女人嫁个好老公会变得聪明。聪明的女人嫁的不好,会变笨。这句话真的很对。

我生气的时候,他从来不会安慰了,就算去娘家了,我妈妈打电话叫他过来,他会回答:不去。如果不是我主动找他说话,他不会来跟我说话的。他不懂得孝顺父母,也没有礼貌。后来我怀孕了,怀孕期间我们也吵过很多次。知道生的那天,在去医院的车上,在我妈妈跟婆婆面前我们也吵架了,他说:你不生了。如果孩子出来不好,扔掉好了。这句话刺痛了我的心。我还可以选择吗?孩子要出来了。所以我选择了剖宫产,本来当妈妈是件很幸福的事情,可是在待产间跟手术的时候,我一直在哭。医生以为我害怕手术,就开导我说:放心吧,医生技术都很好 ......查看全文

--------------------------------------------------------------------------------

前期回顾(第44周):

【好帖大看台】10月30日:如此薄情寡义的男人·真的很差劲`放手 请你再狠心点

【好帖大看台】10月29日:我大方有错吗?

【好帖大看台】10月28日: 《男人打女人》后感来评评这些女人该打吗?

【好帖大看台】10月27日:baby妈妈の奋斗篇(很多图片喔)

【好帖大看台】10月26日:【好帖大看台】10月26日:小鱼—猪猪侠的超级棒棒糖

查看第43周好帖汇总

理员和版主们会在网友们每日所发表的原创新帖和心情日记中,将真正有质量有内涵、有实际讨论意义的好帖和“心情碎碎念”优秀日记集中到此帖里,推荐给大家,让看帖也成为一种乐趣!现在开始不怕好帖被“埋没”,不怕好帖被“错过”,好帖天天有推荐,每周有更新!

回复每日好帖大看台有什么好处?

管理人员和斑竹每天将不断更新好的回复、凡在女人心情版块给【好帖大看台】中帖子评论的亲们、我们将好的评论更新到主帖的1楼处、让更多人看到好的回复、好的评论、同时也是对回复好评论的亲们的嘉奖、用心的回复了就将让更多的人看到、受到关注!授予当日【最佳评论达人】!

【好帖大看台】每日好帖大收罗,让你一帖成名(点击查看活动详情)

理员和版主们会在网友们每日所发表的原创新帖和心情日记中,将真正有质量有内涵、有实际讨论意义的好帖和“心情碎碎念”优秀日记集中到此帖里,推荐给大家,让看帖也成为一种乐趣!现在开始不怕好帖被“埋没”,不怕好帖被“错过”,好帖天天有推荐,每周有更新!

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年11月03日 13:54:12编辑过。

沙发

去看咯

早上就看了呢...粉漂亮...值得回味收藏的PP呢

祝你幸福!

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年10月31日 15:27:46编辑过。

呵呵 来啦,。。。

值得回味收藏的PP呢

我也有好多,就是在同学那看过,自己的被妈妈弄丢了。。哭泣

以下是引用 第5楼 canluan 的话:
祝你幸福! 此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年10月31日 15:27:46编辑过。...

社区导航