论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:44

10月26.27号排卵的MM请进来

回帖 发帖
以下是引用 第29楼 宋子墨 的话:
27号卵泡监测已排,5号plsz弱阳,ZZY水印,今早加深了,不是是否好孕...

恭喜哦。。。 

以下是引用 第30楼 Уαи 的话:
我有测到,, 现在在等官方证明哦.!!! 姐妹们,加油喽.!!!...

恭喜哦,祝你宝宝健健康康 。。。。

以下是引用 第30楼 Уαи 的话:
我有测到,, 现在在等官方证明哦.!!! 姐妹们,加油喽.!!!...

美女,你好!我看你是26号排卵的,你是几号就测到好孕的?

我是27号监测没排,28号监测排了,才做的功课,我想参考一下你的时间看我什么时候测合适。

呵呵,谢谢! 

我没希望了,今天排卵第11天,ZZY大白板,PLSZ弱弱阳,不在在测了 安静的月经的到来吧,

测到zzy后什么时候去医院确认呢?

更新来了,昨天高温第十天晚上回家ZZY测到淡淡的粉色,放了久一点就很清楚了,嘻嘻,希望这个好孕哦,打算明天早上打算再测一次,如果加深,就打算约医生了。等确认了好孕再写更详细的总结

症状:1.特别明显的是高温第八天突然出现很高的温度,比平时的高温高出0.2度 已经持续四天了, 有没有JM有这样的经历啊,为什么大家都是着床降温,而我是升高温度啊

2.小腹坐久了感觉涨,牛仔裤觉得不舒服,有点紧

3. 小腹也有来YJ前的感觉,但不是很频繁,疼的感觉不太一样

4.胸部,自己捏一下才疼,不会自己感觉疼

吼一声,大家一起好孕啊大笑

以下是引用 第32楼 xiuzhifu728 的话:
我是10月12日来的月经,在B超监测下我是10月25日下午4点到10月26日上午11点之间排的,10月25日基础体温36.17C,10月26基础体温36.43,10月26日中午12点和老公AA了,两天前也在一起了,之后就没补功课了,26日后乳房一直很痛,碰下就痛,直到今天都还痛,不知道什么原因(以前没有一直痛),真的好想怀上,家人在催很有压力,看了几个月医生,这个月也是打HCG排的,排卵后到现在...

有可能中啊,如果24号也AA了,那就是隔天AA了。放松心情等待哦,只要温度没有下降,就有希望呢

备孕的时候要注意营养平衡,特别注意维生素E、D及矿物质如铁、钙的补充。影响怀孕的因素非常多,而女性孕前可以吃原治纯  品易  孕胶囊,它的多重植物提取元素适宜人体吸收,通过营养精华补益孕前所需营养成分,达到非药物亦可促排卵的作用,预防卵巢早衰,使怀孕容易。

asdfasd

我是27,28排的,27号中午打的促排,

28号显示已排。

我也是26号阳,27号上午也是阳,下午变弱了,我就安排了26号27号两次,28号开始rt刺痛,一直到现在还痛,和你很像不知道是不是好孕,上个月没有这个感觉的,这次确实不一样哦,希望我们好孕

哎…… 我估计是没什么希望。我的月经超级不准,最近几个月总是延后,看了三个月中医,每次都是月经后吃给付中药。这个月又延后两天没来(10月6号月经的)。看到周边的人都怀孕了,好着急啊。我细细感觉也没有什么特别的,前面有两天晚上要睡觉时特别想吃东西,估计也是什么事儿都往宝宝身上引吧。祝大家好孕。等这个月来月经了 准备去做个照影,以前有过两次无痛人流,我常常都害怕自己现在是不孕不育了。没信心。

如果经期不注意个人的卫生:在月经期间,子宫的内膜就会剥脱,而宫墙内的血窦会开放,女性的生殖系统是非常的脆弱,很容易发生感染就会引起输卵管的粘连,如果是轻度的可以使用易  孕胶囊,可以通过内分泌调节输卵管内粘液的分泌来减轻粘连,使排卵正常,提高怀孕机率。

10月23日YJ  11月8-9号排卵  8号晚和10号早AA  19号ZZY测到印,20号稍加深,21号弱弱阳,秀儿的弱阳了  一起群里交流138345434

优生就是让每个家庭都有健康的孩子,那么在备孕期间使用易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

45 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝