论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:44

10月26.27号排卵的MM请进来

回帖 发帖

我10月26测PLSZ测到阳 安排AA。27号转弱,晚上安排AA。28号几乎是水印了(很奇怪我每次PLSZ都测不到强阳的)27号早上就感觉乳房跟乳头有点疼痛了。我认为是27号晚上排卵的,怎么还没排卵就胸部就疼呢,乳头只疼了2天就不疼了,现在是排卵的第5天,什么感觉都没有。就是乳房疼痛不涨,感觉这个月没什么希望了。因为这个月的症状是跟上个月一样的~~~~JMM你们现在有什么症状,大家都出来聊聊

差不多也是26,27号PL的,现在高温第四天,没什么感觉啊,没任何不适,倒是觉得RF好像有点变软。LZ放松心情,我们一起好孕啊。。。

我大概是27日左右吧。这个月没有认真的测体温和plsz,到现在也没有测过体温什么的。

我13日yj第一天,一般周期比较准的,28天。随便啦!我打算等到11号左右才开始测体温。不给自己压力啦!

我是22号强阳 23号就变浅了  我也是乳头疼了两天 啥感觉都没有了 就是31号晚上乳头不敢碰 今天早上又没事了

我大概是26、27日左右吧。我13日yj第一天,一般周期比较准的,28天。己经备孕8个月了,可是好失望。不想再想了,也没勇气再测什么,顺其自然吧!共同努力,望好孕

大概25日排卵,强阳  26日转弱 27日白板了  25、26两天都有AA噢 AA后两天RF胀疼,也不是很疼(以前没有此状况) 这几天一直都是RF微微胀  没任何其他现象  一直是36.8的体温  还在等待中噢  看很多MM说第10天有着床感觉 给自己信心噢   一起好孕啦……

此帖子已经被zc2010于2009年11月01日 21:29:10编辑过。

我也是27号排卵,一起等待开奖.目前什么感觉也没有

我是30号排卵 哈哈期待好孕

祝姐妹们早日好孕!

我是17号YJ,周期一般28天左右。这月用PLSZ测试了,也到医院做了B超监测,应该是27号下午到28号下午之间排卵,但具体什么时间就不知道了,我们是28号监测到排了以后才做的功课,不知道还有没有希望。截止目前没有什么明显的感觉。上月倒是RF胀痛、下腹部微疼等很多症状,但都没怀上,别紧张,希望我们大家这个月都能好孕!

我27号排卵的,刚太激动,测了个zzy,意想中的白板,呵呵,等待吧

我没测到阳,从体温看,27号最低,估计是排。但之后体温只是缓慢上升,今天却又下降到36.2啦,不知怎么回事。感觉这月没戏!

除了腰酸肚涨,没什么感觉!

我也是的,现在好紧张,怎么才能快一点知道自有没有中

我是25号排的  前天YJ一样痛 其它无症状  

Lz及姐妹们,你们一般这段时间体温是多少呀?

我体温是:

31: 36.67  

1:      36:65

2:      36:7

我暂且估计是27,28PL吧,我在26晚测得强阳,27中午持续阳,比前一天稍稍弱一点点,也不知是不是心理作用,在25,27晚上做了功课,27晚上高温37.09,但第二天起来才36.31心理郁闷本来要监测PL的也没去,29体温长升,今天高温第五天体温下降了0.2,也不知是怎么回事,在PL的头几天,RT还会一碰就疼,现在什么感觉也没有,再过两天看会不会升上来,若升不上来,就是身体有问题了。哎~~~

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝