论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:44

10月26.27号排卵的MM请进来

回帖 发帖

排卵第7天了,没有他们说的着床的感觉(就是肚子抽痛)胸部还是疼痛,我这个月肯定又失败了,周期短的备孕MM请加群55903359

27-28日排卵的,都有做功课,期待开奖中。祝我们这个月好孕!

我30日PL,当天晚上RT就疼得不能碰了,今天是3日了,RT疼痛减轻了,还有一点点疼。其他没感觉。期待好孕。这几天体温都是36.6,因为我基础体温低36.2,上海这几天还降温,这个体温我已经很满意了。

体温又是36.6 这两天都是 前面3天一直都是36.8 不知道还有没有希望噢 明天是排卵第10天 看看有没有着床感觉 没有的话就要继续努力了

你们都是有可能好孕的,27.28号排卵的MM 请加群备孕群55903359

我也差不多26号左右排,一直也没有测体温,就31号 1号两天RF特别胀痛不能碰 刚备孕也不知道怎么回事  

加油吧。等待……

除了腰酸,右测肚子疼,别的没感觉。我每个月右侧都要疼,去医院查了也没查出问题。体温才36.5,昨天还降温了36.27.估计这月没希望。

加油!

我11号YJ,26号晚PL的,25号,26号都安排了AA,之后就停战了。PL前两天,胸有涨痛的感觉,后面就好了。 。第三天发现白带有问题,去医院检查了下,有白色念珠菌,从PL第五天开始用苏打水洗YD,1号开始上药了,上了三天药(用的是硝呋太尔—制霉菌素阴道栓),4号没上了,,昨天5号晚上,发现YD有点点血的痕迹,,不多,,昨天也是PL的第十天了不知道是不是着床出血,,而且RF也有点痛,又怕是YJ提前要来了。。。今早一点血的痕迹都没发现,,RF也没感觉了。PL后因炎症和工作忙的原因都没有关注HY的事情,PL完了后也没有测体温了。。。还等两天就知道结果了。。。(这次上了药,不知道如果HY了对宝宝有没有影响,,医生说是这个药是怀孕的人都可以用的),,,心理还是有点担心,现在心理很矛盾,,不知道该期望这个月还是中招了好还是不中招好。。。这也是我第一个月开始正式备孕。。。。

偶大概也是26号PL,25号测到阳,27号转弱,28号白板。。没测体温

昨天RF开始涨痛,腿有点酸。。来YJ的感觉。。。

哭泣

以下是引用 第1楼 虎虎龙 的话:
我10月26测PLSZ测到阳 安排AA。27号转弱,晚上安排AA。28号几乎是水印了(很奇怪我每次PLSZ都测不到强阳的)27号早上就感觉乳房跟乳头有点疼痛了。我认为是27号晚上排卵的,怎么还没排卵就胸部就疼呢,乳头只疼了2天就不疼了,现在是排卵的第5天,什么感觉都没有。就是乳房疼痛不涨,感觉这个月没什么希望了。因为这个月的症状是跟上个月一样的~~~~JMM你们现在有什么症状,大家都出来聊聊...

楼主,你现在什么情况啊。。 

27号卵泡监测已排,5号plsz弱阳,ZZY水印,今早加深了,不是是否好孕

以下是引用 第29楼 宋子墨 的话:
27号卵泡监测已排,5号plsz弱阳,ZZY水印,今早加深了,不是是否好孕...

恭喜 

我是10月12日来的月经,在B超监测下我是10月25日下午4点到10月26日上午11点之间排的,10月25日基础体温36.17C,10月26基础体温36.43,10月26日中午12点和老公AA了,两天前也在一起了,之后就没补功课了,26日后乳房一直很痛,碰下就痛,直到今天都还痛,不知道什么原因(以前没有一直痛),真的好想怀上,家人在催很有压力,看了几个月医生,这个月也是打HCG排的,排卵后到现在期间也有肚子痛过,不过这几天都不痛,但是今天肚子又有痛的感觉了,是不是要来YJ了啊(我月经前都会肚子痛,乳房痛),真不希望红军来,这些天基础体温也是从36.43,36.59,到连续几天36.65左右,然后连续几天36.7左右,这两天到36.85了,不知道希望打不大,昨天ZZY白板,PLSZ弱弱阳,有经验的姐妹们能说下吗,这个怀孕的可能性大吗?都连续跑几个月医院了.

45 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝