论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6779楼 ✿渲渲妈 的话:
快点想。想了告诉我...

呵呵  就是 PP啊 ,,

已经想好了哦

以下是引用 第6774楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6765楼 ✿渲渲妈 的话:我现在都没有以前滴激情了 并且也米有那么多时间 不然还要快呢 ... 恩 ,, 看你最近 都没以前活跃,, 但也还不错,,...

嗯。都怪渲嘛 

以下是引用 第6782楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6774楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6765楼 ✿渲渲妈 的话:我现在都没有以前滴激情了 并且也米有那么多时间 不然还要快呢 ... 恩 ,, 看你最近 都没以前活跃,, 但也还不错,,... 嗯。都怪渲嘛 ...

渲还算听话的咯,,

每天还留点时间让你上这里来 ,,

以下是引用 第6775楼 ✿歆琪妈妈 的话:
... 她现在 来了。 说没去喝酒 ,,...

看到她了

渲已经睡着了啊 /

以下是引用 第6778楼 ✿歆琪妈妈 的话:
 改天你也去学, 开个 照相馆、 我去你那照相也可以优惠点 ...

我就拍那种风景。美美滴

以下是引用 第6784楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6775楼 ✿歆琪妈妈 的话:... 她现在 来了。 说没去喝酒 ,,... 看到她了...

呵呵  她跟你打招呼了 啊

以下是引用 第6780楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6777楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6772楼 ✿歆琪妈妈 的话: 嘻嘻 ,, 我才4级呢... 加油加油... 我都没加几个 好友 升级很难哦...

还好。只要你不停的种 

以下是引用 第6786楼 ✿渲渲妈 的话:
我就拍那种风景。美美滴...

你专门拍风景怎么能赚到钱呢 。。

要拍写真呵婚纱啊

以下是引用 第6781楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6779楼 ✿渲渲妈 的话:快点想。想了告诉我... 呵呵 就是 PP啊 ,, 已经想好了哦...

不干。换一个 

以下是引用 第6785楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲已经睡着了啊 /...

嗯。这会睡了 

以下是引用 第6788楼 ✿渲渲妈 的话:
还好。只要你不停的种 ...

那要好长时间啊 。。。

你玩了多久就60多级了 ?

以下是引用 第6790楼 ✿渲渲妈 的话:
不干。换一个 ...

那要渲吧,,

嘻嘻。。

以下是引用 第6785楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲已经睡着了啊 /...

嗯。不然我还能那么安逸滴上网哦 

以下是引用 第6791楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6785楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲已经睡着了啊 /... 嗯。这会睡了 ...

睡着了就好 。。

11226 篇,显示:6781 - 6795篇 
社区导航