论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6833楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6826楼 ✿渲渲妈 的话:我也办法知道滴。。。... 你有什么办法 ??? ...

秘密 

以下是引用 第6834楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6827楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6822楼 ✿歆琪妈妈 的话:还可以钓鱼 ... 是啊 我也 钓鱼了 你那个 钓鱼的是多少级了 ? ... 我不知道。。。... 你什么都不知道 。。。。 ...

我真的忘记了

没有太注意。。。

等会有空滴话上去看看。加你 

以下是引用 第6835楼 ✿天使小曦 的话:
渲妈,偶来串门啦!...

欢迎欢迎o(∩_∩)o... 

以下是引用 第6836楼 ✿歆琪妈妈 的话:
恩 我也快 3万了 希望 3万就可以 达到院士 ... 好像是滴哈 ... 呵呵 应该是啊 ,,, ...

告诉你好像先是专家。在是院士

以下是引用 第6837楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6829楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6824楼 ✿歆琪妈妈 的话:今天我 一整天都打喷嚏 。。 可能感冒了... 那你有没有吃药啊? ... 有一点 不吃药哈 ,, ...

你要多注意哦。现在冷了。别熬夜了

我看你昨天晚上很晚才睡吧

我一般小感冒自己都可以抵抗过去的 

以下是引用 第6838楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6831楼 wyyzy 的话:600米入册才25张啊,底片还不送,太抠了。... 这位妈妈是说什么呢 ...

这位妈应该是第一次来我家做客

可能看滴前面滴日记

给渲拍100天PP那个吧 

渲妈来啦,,,

以下是引用 第6841楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6833楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6826楼 ✿渲渲妈 的话:我也办法知道滴。。。... 你有什么办法 ??? ... 秘密 ...

告诉我下嘛,,

不要有秘密啊  

以下是引用 第6842楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6834楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6827楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6822楼 ✿歆琪妈妈 的话:还可以钓鱼 ... 是啊 我也 钓鱼了 你那个 钓鱼的是多少级了 ? ... 我不知道。。。... 你什么都不知道 。。。。 ... 我真的忘记了 没有太注意。。。 等会有空滴话上去看看。加你 ...

好哦 ,,,

以下是引用 第6844楼 ✿渲渲妈 的话:
告诉你好像先是专家。在是院士...

还有专家啊 ,。。

那我 跟不上你了  

以下是引用 第6845楼 ✿渲渲妈 的话:
你要多注意哦。现在冷了。别熬夜了 我看你昨天晚上很晚才睡吧 我一般小感冒自己都可以抵抗过去的 ...

你这么知道我昨天到很晚才睡觉的 ,,

我 最近 都睡的很晚 。。

都过了 12点啊 ,,

是累着了。

哈哈。

谢谢渲妈关心 。。

我晚上煮点什么 汤喝。。

以下是引用 第6846楼 ✿渲渲妈 的话:
这位妈应该是第一次来我家做客 可能看滴前面滴日记 给渲拍100天PP那个吧 ...

哦    600多25张是挺贵的 

刚叫小布点来这里盖楼她不来了 。。

下次我跟她玩了。

我还说下次的 8888楼让给她呢 ,,

既然这样不讨好那我就不客气了哈 。。

哈哈。。

11226 篇,显示:6841 - 6855篇 
社区导航