论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6787楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6784楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6775楼 ✿歆琪妈妈 的话:... 她现在 来了。 说没去喝酒 ,,... 看到她了... 呵呵 她跟你打招呼了 啊 ...

以下是引用 第6789楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6786楼 ✿渲渲妈 的话:我就拍那种风景。美美滴... 你专门拍风景怎么能赚到钱呢 。。 要拍写真呵婚纱啊 ...

业余滴 

以下是引用 第6794楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6785楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲已经睡着了啊 /... 嗯。不然我还能那么安逸滴上网哦 ...

那抓紧时间多多回帖看帖子啊 。。

以下是引用 第6792楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6788楼 ✿渲渲妈 的话:还好。只要你不停的种 ... 那要好长时间啊 。。。 你玩了多久就60多级了 ? ...

差不多半年吧 

以下是引用 第6793楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6790楼 ✿渲渲妈 的话:不干。换一个 ... 那要渲吧,, 嘻嘻。。 ...

以下是引用 第6797楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6789楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6786楼 ✿渲渲妈 的话:我就拍那种风景。美美滴... 你专门拍风景怎么能赚到钱呢 。。 要拍写真呵婚纱啊 ... 业余滴 ...

你还有那么多时间搞业余的 ??

以下是引用 第6798楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6794楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6785楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲已经睡着了啊 /... 嗯。不然我还能那么安逸滴上网哦 ... 那抓紧时间多多回帖看帖子啊 。。 ...

嗯 

以下是引用 第6799楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6792楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6788楼 ✿渲渲妈 的话:还好。只要你不停的种 ... 那要好长时间啊 。。。 你玩了多久就60多级了 ? ... 差不多半年吧 ...

那也还挺快的啊

你的地是不是 早就被开发完了 ??

以下是引用 第6800楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6793楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6790楼 ✿渲渲妈 的话:不干。换一个 ... 那要渲吧,, 嘻嘻。。 ... ...

给不 ?

以下是引用 第6802楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6798楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6794楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6785楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲已经睡着了啊 /... 嗯。不然我还能那么安逸滴上网哦 ... 那抓紧时间多多回帖看帖子啊 。。 ... 嗯 ...

你都成院士了 。。

多少分是 院士啊 ?

琪琪妈。你赶快想哈

以下是引用 第6803楼 ✿歆琪妈妈 的话:
... 差不多半年吧 ... 那也还挺快的啊 你的地是不是 早就被开发完了 ?? ...

以下是引用 第6804楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6800楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6793楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6790楼 ✿渲渲妈 的话:不干。换一个 ... 那要渲吧,, 嘻嘻。。 ... ... 给不 ? ...

连我一起给你吧

我省得整天那么累 

以下是引用 第6805楼 ✿歆琪妈妈 的话:
... 嗯 ... 你都成院士了 。。 多少分是 院士啊 ? ...

我也不知道

不知不觉就是了

渲妈    上次不是说那个亲家给了35元的代金券,,

那个 代金券好像至少要做68元的 相册才可以用的 ,

那个 26元的台历不可以用,,

加运费要加那么多钱,。。

我觉得不划算,,看来他们的 论坛说68元的 相册纸张感觉和薄不这么好

所以我就没有做了 ,,

11226 篇,显示:6796 - 6810篇 
社区导航