论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6310楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6297楼 ✿渲渲妈 的话:其实我帖子就你们两个顶滴多 好感动 ... 感动的流泪的吗 忽忽,,,...

给个奖励吧 

以下是引用 第6310楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6297楼 ✿渲渲妈 的话:其实我帖子就你们两个顶滴多 好感动 ... 感动的流泪的吗 忽忽,,,...

以下是引用 第6308楼 熹熹BB 的话:
我不要你请 我想吃什么我家有什么会做 什么都会做的...

是啊,,

你老公是厨师什么好吃的 都会哦

以下是引用 第6315楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6308楼 熹熹BB 的话: ... 我不要你请 我想吃什么我家有什么会做 什么都会做的 ... 我们去吃香滴喝辣滴。让你眼红 ...

我不眼红

什么我没吃过呀

以下是引用 第6311楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6301楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6298楼 ✿歆琪妈妈 的话: 今天又是在外面吃的 没有 煤气了 ... 嘿。刚刚好给你一个不做饭滴理由... 是哈,,, 不过我 老公也会做饭的 ,‘、 ...

我看滴出来 

以下是引用 第6312楼 熹熹BB 的话:
我没有学过 是我表哥开的印刷广告门市 我在那里玩的...

在那里玩玩就会五笔了??

简直是天才啊

我背了好久都没记住,,,

以下是引用 第6316楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6310楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6297楼 ✿渲渲妈 的话:其实我帖子就你们两个顶滴多 好感动 ... 感动的流泪的吗 忽忽,,,... 给个奖励吧 ...

我设置了奖励啊。MS你还不知道 

以下是引用 第6318楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6308楼 熹熹BB 的话:我不要你请 我想吃什么我家有什么会做 什么都会做的... 是啊,, 你老公是厨师什么好吃的 都会哦 ...

有的东西我想吃我会做他还做不出来的

以下是引用 第6318楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6308楼 熹熹BB 的话:我不要你请 我想吃什么我家有什么会做 什么都会做的... 是啊,, 你老公是厨师什么好吃的 都会哦 ...

他老公不给她做。。。 

以下是引用 第6313楼 ✿渲渲妈 的话:
嗯。我忘记了好长时间 反正也是差不多一个月。基本上天天专门织 光线都用了1斤8两哦 ...

那你速度比我快哦 

我 织一套也才用了一斤1两吧 

以下是引用 第6321楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6312楼 熹熹BB 的话:我没有学过 是我表哥开的印刷广告门市 我在那里玩的... 在那里玩玩就会五笔了?? 简直是天才啊 我背了好久都没记住,,, ...

我那时就只会背

背了好几年都不会

后来在厂里上班每天自己没事就练金山打字就会了 

以下是引用 第6319楼 熹熹BB 的话:
让你眼红 ... 我不眼红 什么我没吃过呀 ...

改天我和琪琪妈去玩。不带你

看你咋办

以下是引用 第6322楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6316楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6310楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6297楼 ✿渲渲妈 的话:其实我帖子就你们两个顶滴多 好感动 ... 感动的流泪的吗 忽忽,,,... 给个奖励吧 ... 我设置了奖励啊。MS你还不知道 ...

我知道设置了就是不知道是什么

以下是引用 第6321楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6312楼 熹熹BB 的话:我没有学过 是我表哥开的印刷广告门市 我在那里玩的... 在那里玩玩就会五笔了?? 简直是天才啊 我背了好久都没记住,,, ...

我是都没有那个耐心去背。。。 

以下是引用 第6314楼 ✿渲渲妈 的话:
估计小宝宝都一样滴 ...

11226 篇,显示:6316 - 6330篇 
社区导航