论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6360楼 ✿渲渲妈 的话:
我不学 ...

为什么 。。

莫非你还有杀手锏 ??

以下是引用 第6381楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6359楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6333楼 ✿渲渲妈 的话:你那么厉害。那你咋个不是厨师。。。... 小布点干脆去 吧牛吹跑掉去 ... 我说的是真的 你不信来我家吧 我自己发明好多菜 老是叫我GG给我做 他说我什么怪口味都能吃出来 ...

你公公????????? 

以下是引用 第6361楼 熹熹BB 的话:
不要 不值钱 又不是初吻...

晕,,,

那你还有初吻吗

哈哈  

以下是引用 第6382楼 熹熹BB 的话:
我去吃饭了 一会来 等我啊...

随便给我盛一碗 

以下是引用 第6364楼 ✿渲渲妈 的话:
你真滴想要这个奖励啊。感动死了 让你来玩你又不来 ...

那渲妈就报销路费让小布点来跟你聚个吧 

以下是引用 第6384楼 ✿歆琪妈妈 的话:
... 6666.8888.9999.10000 ... 真 设置啊 那几个 楼不就肯定 归我和小布点了吗 哈哈。、 9999跟 10000就差一楼啊 渲妈。。 你银子那么多哇? ...

意思意思嘛。你们不要嫌弃就好

以下是引用 第6386楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6355楼 熹熹BB 的话:到时把你这个真人送过来吧 我们见个面吧 ... 是啊 ,, 见个面,, 还要见面礼的呢 ...

对。对。琪琪妈帮我想到了 

以下是引用 第6389楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6358楼 熹熹BB 的话:是啊 等我们房子拿到了 装修好了 再买门面起来 不过开店好累的哦... 买门面好贵的啊 你想这句买门面然后这句开店啊 我们这里门面要好几百万呢 】...

是啊。这边开个店吓死人 

以下是引用 第6391楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6360楼 ✿渲渲妈 的话:我不学 ... 为什么 。。 莫非你还有杀手锏 ?? ...

我就用拼音。一样滴

学那个麻烦 

以下是引用 第6393楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6361楼 熹熹BB 的话:不要 不值钱 又不是初吻... 晕,,, 那你还有初吻吗 哈哈 ...

以下是引用 第6395楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6364楼 ✿渲渲妈 的话:你真滴想要这个奖励啊。感动死了 让你来玩你又不来 ... 那渲妈就报销路费让小布点来跟你聚个吧 ...

嗯。只要她肯来我一定报销 

以下是引用 第6367楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6349楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6338楼 熹熹BB 的话:我不想去学而已嘛 厨师整天身上油烟味好难闻 真的 上次我想吃剁椒鱼头 他不会 还是我在旁边指导他做的 ... 你好厉害哦。改天你要教我 把我教会。那你自己怎么不做 其实厨师做了自己就不想吃了哈 ... 我在抱12 他休息回来就应该他做哈 他喜欢吃凉拌肉 ...

凉拌肉啊

我还从来没吃过 。

以下是引用 第6373楼 熹熹BB 的话:
你坏 不要告诉她嘛 又让琪妈给我抢走了...

呵呵 ,。,

你真坏呢

以下是引用 第6377楼 熹熹BB 的话:
你开店开的好好的 还什么出去找工作哦 ...

呵呵 多学点东西也不是坏事啊

以下是引用 第6380楼 ✿渲渲妈 的话:
网上然后自己瞎弄滴 ...

恩,,

抄袭的  

11226 篇,显示:6391 - 6405篇 
社区导航