论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6336楼 熹熹BB 的话:
给个奖励吧 ... 你想要渲妈给 你什么奖励呢... 我什么都想要 好贪心的哇 ...

你想滴美。。。

以下是引用 第6324楼 ✿渲渲妈 的话:
他老公不给她做。。。...

那要厨师老公干什么用呢

以下是引用 第6326楼 熹熹BB 的话:
我那时就只会背 背了好几年都不会 后来在厂里上班每天自己没事就练金山打字就会了 ...

我 都没时间去练习啊  

以下是引用 第6338楼 熹熹BB 的话:
我不想去学而已嘛 厨师整天身上油烟味好难闻 真的 上次我想吃剁椒鱼头 他不会 还是我在旁边指导他做的 ...

你好厉害哦。改天你要教我

把我教会。那你自己怎么不做

其实厨师做了自己就不想吃了哈

以下是引用 第6327楼 ✿渲渲妈 的话:
改天我和琪琪妈去玩。不带你 看你咋办...

恩   

以下是引用 第6339楼 熹熹BB 的话:
我那时有股傻劲 现在不过没有那劲了 太懒了 有点时间就泡网上了 ...

我也是。我发现真的OUT了

以下是引用 第6328楼 熹熹BB 的话:
我知道设置了就是不知道是什么...

奖给飞吻给你怎么样

、那可值钱了呢

以下是引用 第6345楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6322楼 ✿渲渲妈 的话:我设置了奖励啊。MS你还不知道 ... 真设置了啊 几楼的啊 ? ...

6666.8888.9999.10000 

以下是引用 第6329楼 ✿渲渲妈 的话:
我是都没有那个耐心去背...

我也是哈

会五笔出去找工作也多了条路子

看来以后我也要学学了  

以下是引用 第6340楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6328楼 熹熹BB 的话:我知道设置了就是不知道是什么 ... 那个我还米有想好 ...

到时把你这个真人送过来吧

我们见个面吧 

以下是引用 第6331楼 熹熹BB 的话:
他没时间 不过也快了 以后我们自己开店就有时间做了 ...

想开什么店呢  小布点 

以下是引用 第6352楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6328楼 熹熹BB 的话:我知道设置了就是不知道是什么... 奖给飞吻给你怎么样 、那可值钱了呢...

以下是引用 第6341楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6331楼 熹熹BB 的话:... 他没时间 不过也快了 以后我们自己开店就有时间做了 ... 你们自己要开饭店啊 羡慕S你们了 那我要回四川。天天去你家吃 ...

是啊

等我们房子拿到了

装修好了

再买门面起来

不过开店好累的哦

以下是引用 第6333楼 ✿渲渲妈 的话:
你那么厉害。那你咋个不是厨师。。。...

小布点干脆去 吧牛吹跑掉去

以下是引用 第6354楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6329楼 ✿渲渲妈 的话:我是都没有那个耐心去背... 我也是哈 会五笔出去找工作也多了条路子 看来以后我也要学学了 ...

我不学 

11226 篇,显示:6346 - 6360篇 
社区导航