论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6193楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我来啦...

琪琪妈。你终于来啦

我们等你等到花儿都谢了 

以下是引用 第6192楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6190楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6188楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6186楼 熹熹BB 的话:... 你都没有目标还说什么说 你自己做饭都不会还卖什么米线 ... 就是说嘛。所以异想天开哈... 那你还是要有个目标撒 ... 我们合伙嘛 ...

合伙开什么?

3   5分成

你三我五哈 

以下是引用 第6112楼 熹熹BB 的话:
我针线活都不会 每次我衣服扣子掉了 我都是让LG或者GP他们帮我订的 ...

不错啊   你老公还会针线活    哈哈啊,

以下是引用 第6114楼 熹熹BB 的话:
说的太对了 我也不信 ...

哪天我们俩来比试比试 

说错了

三七分

以下是引用 第6121楼 熹熹BB 的话:
不就是拼音 ...

呵呵     小布点又得意了

以下是引用 第6123楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6055楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6043楼 熹熹BB 的话:琪妈 你打的是拼音还是五笔啊?... 你说我打什么呢 拼音啊 你呢 ... 她肯定不会五笔 ...

小 不点是五笔啊

以下是引用 第6199楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6114楼 熹熹BB 的话:说的太对了 我也不信 ... 哪天我们俩来比试比试 ...

我又不怕你 

以下是引用 第6194楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6147楼 熹熹BB 的话:琪琪妈 哪里去了?... 刚 电脑没电呢...

咋啦? 

以下是引用 第6128楼 ✿渲渲妈 的话:
哇撒。你好厉害 手那么巧。给谁滴啊?...

哈哈 ,,

马马虎虎了 。。

还在学习中,。

给我家琪琪哦

以下是引用 第6197楼 熹熹BB 的话:
合伙开什么? 3 5分成 你三我五哈 ...

你想滴美。那我不开店干不哇

以下是引用 第6136楼 ✿渲渲妈 的话:
我也会。。。...

你也不懒嘛,, 

以下是引用 第6143楼 熹熹BB 的话:
我12穿的毛衣都是我姑姑给织的 好多好多呢...

是呀 ,

你不用织就有了

以下是引用 第6200楼 熹熹BB 的话:
说错了 三七分...

你想滴啃真美哈

我不看店 。干不

以下是引用 第6155楼 熹熹BB 的话:
那也没有办法 为了将来美好的生活得奋斗啊 不能把大好的青春浪费在这里了 是不 ...

听到你这句话那我以后也要少来点这里了

因为来我这里常常忽略了生意啊

11226 篇,显示:6196 - 6210篇 
社区导航