论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

鑫妈给了我11块的台历现金卷,可是我弄半天了弄不好,气死我了

睡觉去了,佳妈也早点睡觉哦!晚安!

我的台历也收到啦!大笑

来看佳妈妈啦。。

不错哦,,西西。。

收到台历拉。

明天晒PP。。吼吼。

以下是引用 第2763楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2748楼 ✿裙摆摇摇 的话:佳妈妈。。 抱包个/... 以下是引用 第2750楼 ✿裙摆摇摇 的话:看佳佳多可爱啊。 佳妈妈。。 别生气了。。。 开心点吧。。。 ... 以下是引用 第2749楼 ✿裙摆摇摇 的话:他是个大男人了。。 自己会注意分寸的。。 偶尔出去消遣下就随他去吧 只是你要多多照顾佳佳了。... 谢谢摇摇 我尽量不生气 我也不是不让他出去玩 就是担心他的手,还没拆线...

我的意思也就是,他是个大男人了,他应该懂得照顾自己,,嘿嘿。

哈哈,小两口和好咯。。

太好了。俺放心了。

呵呵 期待漂亮的PP哦

来看亲家咯

(*^__^*) 嘻嘻……

谢我啥呀

对了 偶的台历也收到了捏

不过 都没照PP  没想起来呢

10月30日

今天早上佳爸回医院去拆线了。医生说应该没事了,手指甲还没长出来,要继续等待。要一星期之后伤口才能碰水,所以他还要再休息一星期才回去上班。这下可好了,他继续和我抢电脑。

昨天收到佳佳的台历,拍了几张PP。相机有问题,室内还能拍,不过很模糊,凑合看吧。

虽然只是个小东西,不过是用佳佳的照片做的,独一无二吧,所以觉得还是很高兴。

亲家晴川妈妈,这也有你一份功劳,还有各位帮晴川和佳佳见证的JMS,没有你们的帮助,我怎么可能得到台历呢?谢谢大家!亲亲

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月30日 13:09:32编辑过。

下面的照片是佳佳两岁的相册,我随便拍几张来。

佳佳已经有三本相册了,她的第一个六一儿童节,一岁生日,两岁生日都带她去影楼拍的。比我这当妈的强多了,我的照片也就是自己拍了玩的。

前几天看到桥妈的回复。桥妈,佳佳的照片是在乐育南路拍的,就是渭滨公园东门那边。那边有好多儿童摄影和外贸童装店。还有秦风楼的泡馍,狮子楼的火锅,老虎大盘鸡,呵呵,我也都去吃过,说不定我曾经和桥妈擦身而过呢。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月30日 13:22:17编辑过。

祝福你收到台历,能够坚持经常更新日记也是很不容易的事情呢。

台历做的很漂亮哦

以下是引用 第2773楼 Smile.果寶′ 的话:
是啊,夫妻见最怕的就是无声,只会让事情更加的恶化,, 彼此之间只要稍微的一沟通,就会清楚之间存在的问题。。 这样敞开心扉的说亮话,不是更容易化解之间的隔膜。。 ...

亲亲谢谢你果果

说得对,我是要认真想一想了

4407 篇,显示:2776 - 2790篇 
社区导航