论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:116w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5917楼 ✿渲渲妈 的话:
哇卡卡。你们两个要感动死我哇 亲一个先。。。...

以下是引用 第5939楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5912楼 熹熹BB 的话:我都几年没买过衣服了 我好胖 不好买衣服... 是你自己少不得老给你老公孩子买衣服呢 你也要对自己好点哦 适当的打扮下自己嘛...

她是富婆。都把钱存起了

我们结伴去打劫 

以下是引用 第5940楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5914楼 熹熹BB 的话:你们两个还要换班啊? 刚来就要走?... 呵呵.. 换班就是轮流换电脑啊 店里只有一台哦...

琪琪妈。我老公叫我睡觉了

今天想早点睡

昨天睡太晚了。好困

以下是引用 第5916楼 熹熹BB 的话:
不来我睡觉了...

天天那么早就睡觉啊

以下是引用 第5942楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第5939楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第5912楼 熹熹BB 的话:我都几年没买过衣服了 我好胖 不好买衣服... 是你自己少不得老给你老公孩子买衣服呢 你也要对自己好点哦 适当的打扮下自己嘛... 她是富婆。都把钱存起了 我们结伴去打劫 ...

真的是富婆啊

那我们真去她家抢劫啊

以下是引用 第5944楼 ✿渲渲妈 的话:
琪琪妈。我老公叫我睡觉了 今天想早点睡 昨天睡太晚了。好困...

呵呵,,

刚还在说你老公不叫你早点休息

这会真的来了

以下是引用 第5936楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第5935楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第5920楼 ✿渲渲妈 的话:嘿。原来你们两个越好滴说 嗯。我错过了。。。... 呵呵 谁叫你那么忙哈 也米办法咯... 嗯。我好可怜。。。 ...

是好母亲好老婆哈

以下是引用 第5946楼 歆琪妈妈 的话:
... 她是富婆。都把钱存起了 我们结伴去打劫 ... 真的是富婆啊 那我们真去她家抢劫啊 ...

以下是引用 第5947楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5944楼 ✿渲渲妈 的话:琪琪妈。我老公叫我睡觉了 今天想早点睡 昨天睡太晚了。好困... 呵呵,, 刚还在说你老公不叫你早点休息 这会真的来了 ...

哈哈 

以下是引用 第5948楼 歆琪妈妈 的话:
 ... 是好母亲好老婆哈 ...

好惭愧。真滴。我一个都算不上

现在就留我一个人在这里了

琪琪妈。睡了

晚安。。。

来了吗??

11226 篇,显示:5941 - 5955篇 
社区导航