论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖
以下是引用 第1880楼 钒仔 的话:
一个人带宝宝确实很辛苦。...

是的,,累。。。总把孩子带生病就更累。。

摇摇/,MINI怎么又生病了。还没完全好吗。

怎么还要吃中药。那么大一碗。

吓死银勒。要是我我都喝不下啦。。

那些糖都是放在药里面的吗。。乖乖。。好大一碗。好恐怖。。肯定很难喂。。

可怜的孩子。抵抗力好差。

平时是好好注意。。

那个鸭子能分我一半么。。

看样子就觉得挺不错的。

那个。MINI就不能吃哦。太油了。

而且感冒以清淡为主哦。。多煲点粥给他喝。。

看到你一地就知道MINI有多淘。

以下是引用 第1881楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
对不起啊!摇摇,我一直以为你家宝宝是儿子,今天一看相片,怎么竟然穿裙子。你打我吧!...

晕啊。。。。哈哈。。

妍妈。。你笑S我了啦。。。。。

以下是引用 第1882楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
强烈要求以后给她留长发,要不像妍妍这样也好...

是的,这样真漂亮

以下是引用 第1883楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
MINI头发跟妍妍很像啊!有点黄,不知道要给她吃什么吃好,能让头发黑点...

这个天生的

没办法,,,就随便她吧,哈`

以下是引用 第1884楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
好吃的烤鸭 可怜的MINI 还没好利索啊? 注意,中药不能乱加糖的 要问过医生才可以的 我怀孕的时候一副中药吃好了咳嗽 现在闻起来也不觉得难闻了...

恩。。我知道了桥桥妈妈

那个加糖的我已经倒了,她也不吃,555555

以下是引用 第1885楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
愿我们可爱的MINI早点好起来。 一定会的。祝福...

谢谢桥桥妈妈。

你太好了```吻

以下是引用 第1886楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
祝结婚周年快乐!永远幸福!晚上是不是有节目呢!...

LG到现在都没回。。

摇摇祝福你们两口子恩爱到永远

幸福永远

以下是引用 第1888楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
不肯吃药的话,要硬喂真的很麻烦的,咳嗽平时还是要给她多喝水啊!...

恩恩

我知道、了

谢谢!!!!

以下是引用 第1889楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第1876楼 ✿咪咪^^ 的话:那个贵阿姨真过分。 一个小宝贝能拉坏她的衣服才怪。... 不过确实有那种人,之前我去上海就碰到过,上海坐地铁人很多的,那时妍还小要抱着,人多挤来挤去的,小孩的脚就会碰到别人啊!没办法避免不了的,好像3次吧!每次我都跟人家道歉说不好意思,都是女的耶,还是板着脸很生气的看妍妍。所以我都不喜欢去上海。...

是的

上海的女人可能都很金贵吧,西西。。

以下是引用 第1890楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
摇摆很漂亮啊,女儿也漂亮。...

谢谢宝贝。

3905 篇,显示:1921 - 1935篇 
社区导航