论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖

首先,要严重的祝福摇摇呀!祝福你们幸福快乐,永远相亲相爱!

其次,要问候我们可怜的小MINI,怎么又去医院了。。。

可怜的孩子。。。

而且还要吃辣么多的汤药!我看着都头大了,怎么喂呀!!!

现在我给俏妞灌药都超级头大呀!

其实药本身并不苦,可是她一看就跟要命似的嚎呀

为此,买了N多平时都不能给她吃的糖糖

哎!让我们滴小宝宝们早日好了吧!!叩拜

摇摇俺来砸祝福啦:祝你和老公相亲相爱到永远!幸福美满!白头偕老!

也愿宝贝能够健康快乐的成长!

呜呜。摇摇我来晚了。。。哭泣

一定要给MINI照顾好了,这天气就是容易害病的!

嘉儿刚好了,输了四天的液,打了一天的针。

宝贝病了我们都快急死了!

千万注意!!!

昨天晚上回帖的时候就想给你说

你们结婚纪念日快乐滴

我忘记了在你给睡回帖里面知道滴

结果我忘记说了

本来想最早说滴。结果成了最晚了

还好赶在了12点以前

要永远幸福哦。。。

MINI健康快乐滴成长。。。不要在生病了。。。撒花

嘿。我今天中午去超市买了只烤鸡

才8.2米。也降价了

你太厉害了

抱MINI还可以提那么多东西

我每次带渲去超市都不敢买太多东西

不然我提不动

最近她还迷上了捉迷藏。。

只要她看不见你,她就认为你也看不见她,。。

这孩子。。。哈哈。/

这宝贝真逗!

太可爱滴啦。。。。。。

那药看着就吓人

可怜滴MINI。快点好起来吧。。。叩拜

太心疼了

那喂药器我居然米有见过。好老土滴说

要这么小的孩子和中药?太难为宝贝了!

我喝中药喝的不少,但是每次也都是捏着鼻子硬灌进去的!

MINI  好心疼的小宝贝,那么一大碗苦药。。无辜

快好起来啊 MINI,咱就不用喝那 该仍的东西了。。叩拜

摇摇...我来啦```

祝你们结婚周年快乐````

没办法```多了个孩子...这上庆祝看来你们没法二人世界的了```

MINI姨姨抱抱...你要赶紧好起来哦...

PP上看来精神还不错````

摇摇~~我太佩服你了...咧嘴

真厉害...一手抱一手还提这么多东西...

我是不可能的了...

我只抱宏儿都吃办了```别说提一小包茶....我都费力````

最近我肩膀手臂都被宏儿咬得红的红青的青...黑的黑....555``

这又扯远了不是....

那个那个...鸭!!!!

我喜欢吃..但这会只能看不敢吃了...

因为我昨天大姨妈来了...今天老毛病就犯了...咽喉炎```

它总是两三个月就要犯一次...都是在大姨妈来的时候```

疼S我了...555````

3905 篇,显示:1951 - 1965篇 
社区导航