论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:929

(り 唐、小果° ----(HAPPY)≥心情碎碎念. ( 2010.2.17。果果的新年,红彤彤。)

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 晴川の媽℡ 的话:
给孩子喂药是很难的哦...

...真的很难哦。。。每次都哭的不行。。。

挨,,都米有什么办法 让宝宝们 愉快的吃。。。皱眉

以下是引用 第10楼 裙摆摇摇 的话:
肉肉滴哦果子,。 阿姨来看你了, 小家伙好了吗?? 快点好哦!...

。。很是郁闷。。每次快要好的时候就又差一点。。。皱眉

以下是引用 第10楼 裙摆摇摇 的话:
早上好,来串门啦。...

摇摇真勤快。。。撒花

我MINI也开始喂了

上午去看的中医

要吃4天。。。555555

以下是引用 第1楼 ✿裙摆摇摇 的话:
55555555555 我MINI也开始喂了 上午去看的中医 要吃4天。。。555555...

忽忽,中药更是难喝。。可怜的MINI小宝贝。。阿姨心疼S列。。。

以下是引用 第11楼 ★我爱我佳★ 的话:
唉,给孩子喂药真是件苦差事 看到孩子哭,让人真不忍心 可是不给喂药又不行 只好狠心喂下去 希望小果快些好起来 让人心疼呢...

皱眉  那药  大人都觉得苦,更何况小宝贝那么精明呢。。?

以下是引用 第11楼 ✿渲渲妈 的话:
怎么果果也生病了 MS最近好多宝宝都生病 太心疼了。赶快好起来...

恩。。  好象这种秋季腹泻哈带传染地。。。。

医生说有一个小孩得,那周围的宝宝都会拉独自,带病毒的。。

惊吓

以下是引用 第11楼 ✿渲渲妈 的话:
给宝宝喂药是个大难题 还有喂药器这东西。我居然不知道。太老土了...

呵呵,不怎么管用///。。

以下是引用 第11楼 ✿胡尐寶 的话:
早上好。唐小果。。...

titter

早上不在。这会来拉。。。

以下是引用 第10楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
祝宝宝健康快乐成长!...

谢谢 研妈,,快好了。。。

希望果果快点好吧

以下是引用 第1楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
希望果果快点好吧...

鑫鑫  早上好啊。。

哭泣

让我从何说起,这小子,竟然咬我。

。。。。 贼疼贼疼地,  你想想就咬 咪咪头。

就这,看着你吵他,  貌似他还以为你表扬他捏。。啊。。

还笑的 那个开心。。拍砖

不大声还好。越大声,小坏蛋越表现。  再咬。接着咬。 忽忽 。。再见当娘 杂嫩命苦哩.........

我气的要断他的口粮。抓狂  可西。  不忍心哪。。

小宝贝。为娘供你吃,供你穿。陪你玩,

到头来来的让你咬。擦汗

放过娘亲吧。。叩拜

大恩不言谢。今后保证咱 吃好,穿袄。玩好。。

(忽忽,尽管咬我这些还是的保持好哇。。哭泣

...............

乖乖类。快长吧儿子。。。

。。长大妈妈就不用受 皮肉之苦拉。无辜

貌视是直播。

别郁闷。这是当妈的必需的。。

弱弱地告诉你。其实我当肉饼好久了/

乐总是在开心的时候咬我。不开心的时候啃啃我。

经常被他咬到青一块紫一块。

我们家人幸免在他的口下的。

929 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航