论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

【打底裤】女士打底裤育儿网首团超值优惠!(12月26-12月28)【12345 重庆市涪陵区】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:打底裤薄款、加绒加厚款正在团购中,欢迎大家光临选购!

【推荐1】秋冬加厚打底裤加绒外穿高腰显瘦女裤黑色小脚长裤踩脚保暖裤冬季

市场价49.9 团购价 32,9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】全棉秋冬连袜裤黑色打底袜防勾丝薄款女秋冬季打底裤袜

市场价24.9 团购价 14.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】加绒加厚打底裤秋冬外穿踩脚高腰保暖裤紧身裤显瘦一体裤女

市场价34.9 团购价 24.9 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18225170501  旺旺:娅楠宝贝0907  QQ:1240712320
此团发货所在城市:  重庆市涪陵区  快递公司:  EMS
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

特别说明:娅楠妈妈淘宝店铺中的宝贝都是线下批发市场拿货,质量保证,请放心购买!

宝贝一商品图片详情:

宝贝二商品图片详情:

宝贝三商品图片详情:

很不错

哇,娅楠妈妈也开团了,支持支持

娅楠妈妈亲自出镜做麻豆,大家快支持!

以下是引用 第5楼 ♛好好妈♛ 的话:
很不错

以下是引用 第6楼 霏霏的麻麻 的话:
哇,娅楠妈妈也开团了,支持支持
谢谢亲爱的支持

以下是引用 第7楼 小小麥子 的话:
说得多不好意思

支持一个

社区导航
同龄宝宝