论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2639楼 裙摆摇摇 的话:
好厉害,为什么不待久一点?...

再说,夫妻分开太久了,也不好的,是吧?

以下是引用 第2641楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2639楼 裙摆摇摇 的话:好厉害,为什么不待久一点?... 再说,夫妻分开太久了,也不好的,是吧?...

啊哈

我句忘记这最关键的一点了。。

嘿嘿。。

佳妈,来晚了。佳外婆好辛苦啊!!

什么事情啊???佳妈说出来,听听,别憋在心里啊!!

这张我也喜欢!

新家坡?没去过!风景好漂亮!!

我也想去!!呵呵

和冠军们照的相。真好!!!看起来和电视上一样啊!

我也和明星照过,不过我觉得比起来没有和冠军在一起照骄傲的多!!是吧

来看佳妈妈了

佳佳妈好有气质,好漂亮哦。。 

佳妈怎么见到这么多的运动冠军啊..

太厉害了.

佳妈好漂亮啊../

还有那新加坡很干净漂亮呢

早上好

来看佳妈妈。

难道 佳妈去奥运现场了?怎么这么多运动明星给你签名合照呢,羡慕了咧嘴

以下是引用 第2643楼 renjingr2008 的话:
佳妈,来晚了。佳外婆好辛苦啊!! 什么事情啊???佳妈说出来,听听,别憋在心里啊!!...

谢谢亲亲妈妈

自已的亲娘,就是好啊

那天有些事,算了,不提了

以下是引用 第2645楼 renjingr2008 的话:
新家坡?没去过!风景好漂亮!! 我也想去!!呵呵 和冠军们照的相。真好!!!看起来和电视上一样啊! 我也和明星照过,不过我觉得比起来没有和冠军在一起照骄傲的多!!是吧...

是的,新加坡很漂亮

当时拍照,我紧张得要命呢

脸都僵硬了

以下是引用 第2646楼 佳琪妈咪 的话:
来看佳妈妈了...
以下是引用 第2647楼 佳琪妈咪 的话:
佳佳妈好有气质,好漂亮哦。。 ...
以下是引用 第2648楼 歆琪妈妈 的话:
佳妈怎么见到这么多的运动冠军啊.. 太厉害了. ...
以下是引用 第2649楼 歆琪妈妈 的话:
佳妈好漂亮啊../ ...

谢谢歆琪妈妈

一直说我漂亮,都不好意思了,脸红……

当时是中国队来新加坡比赛,我去看了,就和冠军们合影了

要是在中国,我恐怕没这机会了

4407 篇,显示:2641 - 2655篇 
社区导航