论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

佳妈妈

佳爸爸线拆了没???

好点了吗??

以下是引用 第2616楼 晴川の媽℡ 的话:
风景好漂亮呀 第一张是新加坡的标志物吧 哈哈...

嘻嘻,亲家

是的,没错

以下是引用 第2617楼 ㊣可爱的佳佳 的话:
第一次看到佳佳妈的照片,好有气质,好漂亮哦。。 什么时候再上几张啊。。。...

谢谢佳佳妈的夸奖

我又要得意了。。。titter

以下是引用 第2618楼 晴川の媽℡ 的话:
刚电脑卡的要命 哈哈 真的好多图图啊...

亲家,我把PP都删除了好多了

以下是引用 第2619楼 晴川の媽℡ 的话:
那啥 明星的照片 大家肯定都羡慕呢...

佳爸看到了,说我又显摆呢5555555555555

以下是引用 第2622楼 裙摆摇摇 的话:
来看佳妈妈了。哈哈`...

摇摇,我的照片发了二十几张,佳爸不高兴了,我给删除了

以下是引用 第2623楼 裙摆摇摇 的话:
佳妈妈。。 你好幸福。。 新加坡是个超级美丽干净的国家 我好想去的。。...

我是工作了四年,也是玩了四年……

现在想想,还是很开心的

以下是引用 第2625楼 裙摆摇摇 的话:
太幸福了!! 怎么和这么多冠军见面答?? 好羡慕啊```...

哈哈,要是在中国,恐怕我也没这机会啦

那天还是下了班,屁颠屁颠跑去体育馆的

以下是引用 第2633楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2625楼 裙摆摇摇 的话:太幸福了!! 怎么和这么多冠军见面答?? 好羡慕啊```... 哈哈,要是在中国,恐怕我也没这机会啦 那天还是下了班,屁颠屁颠跑去体育馆的...

是在新加坡??

以下是引用 第2626楼 裙摆摇摇 的话:
佳妈妈 佳爸爸线拆了没??? 好点了吗??...

还没拆线了,明天再去医院换药,29号拆线

以下是引用 第2634楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第2633楼 ★我爱我佳★ 的话:以下是引用 第2625楼 裙摆摇摇 的话:太幸福了!! 怎么和这么多冠军见面答?? 好羡慕啊```... 哈哈,要是在中国,恐怕我也没这机会啦 那天还是下了班,屁颠屁颠跑去体育馆的... 是在新加坡?? ...

是的,中国乒乓球队来新加坡比赛,我们几个人下了班跑去看了

遇到中国队的队员就要签名了,顺便拍照

以下是引用 第2626楼 裙摆摇摇 的话:
佳妈妈 佳爸爸线拆了没??? 好点了吗??...

谢谢摇摇的关心

他这几天就在家养着呢

等拆了线再回去上班

以下是引用 第2636楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2634楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第2633楼 ★我爱我佳★ 的话:以下是引用 第2625楼 裙摆摇摇 的话:太幸福了!! 怎么和这么多冠军见面答?? 好羡慕啊```... 哈哈,要是在中国,恐怕我也没这机会啦 那天还是下了班,屁颠屁颠跑去体育馆的... 是在新加坡?? ... 是的,中国乒乓球队来新加坡比赛,我们几个人下了班跑去看了 遇到中国队的队员就要签名了,顺便拍照...

天哪,,

幸福到我要晕了,,哈哈```

以下是引用 第2632楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2623楼 裙摆摇摇 的话:佳妈妈。。 你好幸福。。 新加坡是个超级美丽干净的国家 我好想去的。。... 我是工作了四年,也是玩了四年…… 现在想想,还是很开心的...

好厉害,为什么不待久一点?

以下是引用 第2639楼 裙摆摇摇 的话:
好厉害,为什么不待久一点?...

我27岁去的,工作了四年,31岁回来

我们结婚好几年了,家里老人催着要抱孙子呢

4407 篇,显示:2626 - 2640篇 
社区导航