论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第4586楼 晓诺。 的话:
关于那踢被子 你有啥好办法没 有的话告诉我 想试试 郁闷到家了 踢被子MS比眨眼还快 一眼不见 脚丫子就放人家脸上了。。...

要有办法我也不愁了。。

以下是引用 第4587楼 晓诺。 的话:
我昨天还神叨叨的把睡袋翻出来 NND 没一会自己就出来了 真羡慕那些老实点的宝宝...

我没买过睡袋。我总觉得那玩意好厚。睡觉穿能舒服不。 

以下是引用 第4588楼 晓诺。 的话:
好像喜欢抢东西是天生的对不 看到别人的也想变成自己的 我家豪仔才6个月 就天天抢 不给就生气 长大不知怎样 是不是别人老婆也要抢 那就麻烦了...

小孩子都这样。。不要想的太远。。

以下是引用 第4589楼 晓诺。 的话:
乐感冒了? 好了没...

今天就是有些流鼻涕。喂了感冒药。但愿明天会好起来。 

以下是引用 第4590楼 轩贝妈咪 的话:
越大越调皮喽。...

是呀。 

以下是引用 第4561楼 咪咪^^ 的话:
晚上多给乐宝盖点, 不要感冒啊。 今年那个猪流感貌似还在进行中。...

主要他爱踢被子。我都没办法。。 

以下是引用 第4562楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4553楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第4549楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:来喽`````呼呼.... 孩子大了就越来越皮了.... 这转季了容易感冒...得多多注意了... ... 今天有点流鼻涕。。 ... 要多注意保暖...多喝水... 这两天宏儿在我这娘家玩得疯...总唱歌..不过我不知道他唱的是哪国的语言```不然就大叫...弄得声音都沙哑了...心疼...不知道怎么办...

哈哈。。多喝点水吧。看来宏儿最近比较兴奋。 

以下是引用 第4564楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4556楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第4552楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:宏儿这两天便便还是有点稀...但还好...一天拉一次``` 很担心会着凉...我都给他穿羊毛衣了```... 我们这边没那么冷。。。还在穿短袖。就是后半夜要盖被子。 ... 我都准备今晚盖棉被了``...

我们盖的空调被。不是很厚。其实我们这只是后半夜有点凉。需要盖。 

以下是引用 第4567楼 Smile.果寶′ 的话:
最喜欢看宝宝们抢东西,嘿。小点的家伙。很逗人的那种。。 ...

哈哈。。 

以下是引用 第4568楼 猪轩轩 的话:
乐宝大了不少哦,,,轩轩的车是用来推的。。。都不肯踩。。...

我婆婆还说要给乐买。但乐也太小了点。。 

以下是引用 第4569楼 猪轩轩 的话:
乐宝喜欢看老鼠和猫吗?我刚想到,轩轩肯定会喜欢看,今晚回去放给他看。这么滑稽的应该很喜欢。。。...

他很少看。。。那个太快了。不适合他们这个年龄段看。

以下是引用 第4570楼 猪轩轩 的话:
哎,一个上午都在电脑前,退出了,十字绣去。。。。该死的电脑又不能引用。。回复不了回帖...

我今天一天没空。。 

以下是引用 第4571楼 肖潇 的话:
以下是引用 第4539楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第4535楼 肖潇 的话:再狠狠的T一脚 走啦。。 昨天跟老公吵架了。。心情不好,昨晚二点才睡的, 真想一走了之。。。 ... 怎么不开心啦。。 吵架嘛。。俩夫妻哪有不吵架的。我跟乐爸天天吵。。 懒得理他就是了。。 ... 小宝,我感觉有孩子和没有孩子之间的争吵是不一样的啊。 有个孩子,再怎么吵,也吵不断的那种感情啊? 可是没有孩子,是可...

别烦了。。

逛逛也好。。

以下是引用 第4572楼 佳琪妈咪 的话:
我来串门了...

常来哦。。 

以下是引用 第4573楼 佳琪妈咪 的话:
兔子是自己带乐宝啊,晚上一定很辛苦吧,不过还是羡慕哦,因为我家琪宝根本就不跟我睡,从小到大都是跟我妈睡的,我也乐的清闲...

我晕。琪妈分不清我跟兔子谁是谁。。 

8615 篇,显示:4606 - 4620篇 
社区导航