论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

晚上多给乐宝盖点,

不要感冒啊。

今年那个猪流感貌似还在进行中。

以下是引用 第4553楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第4549楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:来喽`````呼呼.... 孩子大了就越来越皮了.... 这转季了容易感冒...得多多注意了... ... 今天有点流鼻涕。。 ...

要多注意保暖...多喝水...

这两天宏儿在我这娘家玩得疯...总唱歌..不过我不知道他唱的是哪国的语言```不然就大叫...弄得声音都沙哑了...心疼...不知道怎么办才好..喂水又不怎么喝

以下是引用 第4559楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
宏儿也会抢东西...要是人家拿他的玩具或学步车啊坐椅...这些东西...他就要抢回来... 别人的玩具倒是还不会去抢...不过会伸手去拿...我们都告诉他不行的... 抢得最多的就是我们的手机...只要见着我们拿手机他就抢...抢了玩``拿着使劲地打地或墙...不然就是往地上扔``...

貌视都一样。

以下是引用 第4556楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第4552楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:宏儿这两天便便还是有点稀...但还好...一天拉一次``` 很担心会着凉...我都给他穿羊毛衣了```... 我们这边没那么冷。。。还在穿短袖。就是后半夜要盖被子。 ...

我都准备今晚盖棉被了``

以下是引用 第4563楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第4559楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:宏儿也会抢东西...要是人家拿他的玩具或学步车啊坐椅...这些东西...他就要抢回来... 别人的玩具倒是还不会去抢...不过会伸手去拿...我们都告诉他不行的... 抢得最多的就是我们的手机...只要见着我们拿手机他就抢...抢了玩``拿着使劲地打地或墙...不然就是往地上扔``... 貌视都一样。...

我去吃饭了。

最喜欢看宝宝们抢东西,嘿。小点的家伙。很逗人的那种。。

乐宝大了不少哦,,,轩轩的车是用来推的。。。都不肯踩。。

乐宝喜欢看老鼠和猫吗?我刚想到,轩轩肯定会喜欢看,今晚回去放给他看。这么滑稽的应该很喜欢。。。

哎,一个上午都在电脑前,退出了,十字绣去。。。。该死的电脑又不能引用。。回复不了回帖
以下是引用 第4539楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第4535楼 肖潇 的话:再狠狠的T一脚 走啦。。 昨天跟老公吵架了。。心情不好,昨晚二点才睡的, 真想一走了之。。。 ... 怎么不开心啦。。 吵架嘛。。俩夫妻哪有不吵架的。我跟乐爸天天吵。。 懒得理他就是了。。 ...

小宝,我感觉有孩子和没有孩子之间的争吵是不一样的啊。

有个孩子,再怎么吵,也吵不断的那种感情啊?

可是没有孩子,是可以在一分钟之内,全盘尽失的啦!

走了。。要下班啦。。下午去逛逛街。。。

说不定,心情靓点。。。

我来串门了

兔子是自己带乐宝啊,晚上一定很辛苦吧,不过还是羡慕哦,因为我家琪宝根本就不跟我睡,从小到大都是跟我妈睡的,我也乐的清闲

啦啦啦..

更新啦

乐乐..快来我家把MINI驯化起来吧,,

我倒是希望她也能迷上一部片子啊。..+

8615 篇,显示:4561 - 4575篇 
社区导航