论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

乐宝还是善变的,

这几天有喜欢巧虎啦。

巧虎我还认识。不像天线宝贝

小宝在?

吓我一跳。

以为回帖回到自己帖子里去了。

因为我的帖子也开着。

以下是引用 第4546楼 咪咪^^ 的话:
乐宝还是善变的, 这几天有喜欢巧虎啦。 巧虎我还认识。不像天线宝贝...

天线宝宝其实很多年了。那会我们小的时候应该就有了。 

来喽`````呼呼....

孩子大了就越来越皮了....

这转季了容易感冒...得多多注意了...

以下是引用 第4543楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第4541楼 咪咪^^ 的话:兔子我来了... 兔子?? ...

我开着好几个发错了。 

以下是引用 第4547楼 咪咪^^ 的话:
小宝在? 吓我一跳。 以为回帖回到自己帖子里去了。 因为我的帖子也开着。...

你刚才回兔子回到我 来了。 

宏儿这两天便便还是有点稀...但还好...一天拉一次```

很担心会着凉...我都给他穿羊毛衣了```

以下是引用 第4549楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
来喽`````呼呼.... 孩子大了就越来越皮了.... 这转季了容易感冒...得多多注意了... ...

今天有点流鼻涕。。 

以下是引用 第4548楼 {.‐胡尐寶 的话:
天线宝宝其实很多年了。那会我们小的时候应该就有了。...

真的?我老公也不知道。

可能我们这边落后些。 

以下是引用 第4550楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4543楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第4541楼 咪咪^^ 的话:兔子我来了... 兔子?? ... 我开着好几个发错了。 ...

嘻嘻。。 

以下是引用 第4552楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
宏儿这两天便便还是有点稀...但还好...一天拉一次``` 很担心会着凉...我都给他穿羊毛衣了```...

我们这边没那么冷。。。还在穿短袖。就是后半夜要盖被子。 

以下是引用 第4554楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4548楼 {.‐胡尐寶 的话:天线宝宝其实很多年了。那会我们小的时候应该就有了。... 真的?我老公也不知道。 可能我们这边落后些。 ...

其实我也不知道我们那个年代就有了。我听别人说的。

乐这会需要。我才知道有天线宝宝。以前我也不知道是什么东东。 

自行车还是稍微大点再买吧。

万一摔着怎么办。

担心。

宏儿也会抢东西...要是人家拿他的玩具或学步车啊坐椅...这些东西...他就要抢回来...

别人的玩具倒是还不会去抢...不过会伸手去拿...我们都告诉他不行的...

抢得最多的就是我们的手机...只要见着我们拿手机他就抢...抢了玩``拿着使劲地打地或墙...不然就是往地上扔``

以下是引用 第4558楼 咪咪^^ 的话:
自行车还是稍微大点再买吧。 万一摔着怎么办。 担心。...

是呀。 

8615 篇,显示:4546 - 4560篇 
社区导航