论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。10。24日。阴。

最近被乐宝折腾的有点崩溃了。。

天线宝宝的年代已经过去了。。又迷上了巧虎。。

越来越会想法子折磨我了。。前两分钟看天线宝宝。又两分钟要看巧虎。。再者就是猫跟老鼠。。

他太花心了。我实在猜不透他是故意折磨我还是不知道自己要干什么?/

呐个崩溃。。。

-------------------------------------------------

话说很多JM都说好久没见到乐宝了。。

所以这两天特意花了点时间帮乐臭美臭美。。

http://bbs.ci123.com/post/9635513.html乐宝无敌海量PP。

http://bbs.ci123.com/post/9634257.html胡小宝秋装第二季。。

要记得去支持哇。。

狠狠的踩。。越狠越好。。哈哈。。

===========================================

严重的词穷。。找不到要说些什么。。

也许生活就是很平淡。。 发生的没及时记录。想记录的还没发生。。

乐宝晚上踢被子是一件很头疼的事。

整天晚上跟我玩特技。。从这边滚到那边。。。要不直接爬起来。。

直接像梦游似的走过去。。突然倒下来。。原来是睡着了。。

吓得我都得了几场心脏病了。整天晚上不敢睡熟。。。

可还是避免不着凉了。。前两天着凉了。结果

第二天。正式挂面条。。喂了一包感冒药。。又好了。

昨天晚上又着凉了。今天早上又挂面条。。

喂了半包感冒药。。但愿不要再继续下去。。

我实在拿他米有办法了。。真 的很不听话。。

幸好是亲生的。要不然丢他几百次。。

最近还有少许的霸道。。

喜欢跟大点的小朋友抢玩具车。。。

明明是人家的东西硬要去抢。。

自己家的不要。。婆婆整天嚷着要给他买台自行车。。

切。。屁大点个人。还想骑自行车。。

下次就得说:奶奶。我要天下的星星。你快去拿楼绨去。

估计奶奶还会搬几个凳子来。。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年10月24日 10:17:24编辑过。

更新喽。。

沙发喽。。。。

呵,乐宝就是可爱喽。。

想必带他也是一件很辛苦的事,

过几年,他大了。。相必小宝你都拗不过他啦!

但也幸福啊。。这么可爱,漂亮的儿子。。

我都想要。。

再狠狠的T一脚

走啦。。

昨天跟老公吵架了。。心情不好,昨晚二点才睡的,

真想一走了之。。。

小宝是很辛苦的甜蜜着

以下是引用 第4533楼 肖潇 的话:
沙发喽。。。。...

好快。。 

以下是引用 第4534楼 肖潇 的话:
呵,乐宝就是可爱喽。。 想必带他也是一件很辛苦的事, 过几年,他大了。。相必小宝你都拗不过他啦! 但也幸福啊。。这么可爱,漂亮的儿子。。 我都想要。。 ...

那就加油。。赶紧造一个吧。。

其实带孩子确实是件挺艰巨的任务。。。

以下是引用 第4535楼 肖潇 的话:
再狠狠的T一脚 走啦。。 昨天跟老公吵架了。。心情不好,昨晚二点才睡的, 真想一走了之。。。 ...

怎么不开心啦。。

吵架嘛。。俩夫妻哪有不吵架的。我跟乐爸天天吵。。

懒得理他就是了。。 

以下是引用 第4536楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
小宝是很辛苦的甜蜜着...

唉。。

兔子我来了

你昨天的日志我还没看呢。。

以下是引用 第4541楼 咪咪^^ 的话:
兔子我来了...

兔子?? 

你一次的日志写的字我要写一辈子。

我太懒惰了。

我也该向你学学。

以下是引用 第4542楼 咪咪^^ 的话:
你昨天的日志我还没看呢。。...

嘻嘻。

8615 篇,显示:4531 - 4545篇 
社区导航