论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:132

[图]从出生开始记录

回帖 发帖
这套白上衣绿裤子是我给宝宝买的第一套衣服,没满月前宝宝穿红袄,后来姥姥又给改了一个粉花的袄,也穿爸爸买的婴之谷小便服。14楼和这套绿的是一起买的,不过14楼的回来发现是套头滴姥姥只让穿了一次就不让穿鸟~

这一套衣服也是我买滴穿的时间最长。都说当了妈妈很猛我看形容的没错,现在一出门就只想着给宝宝买衣服怎么办?遇到婴儿店都得绕着走~~不过妈妈买的衣服宝宝穿着是最合适滴

这一件也是我买的是单独一件上衣,25元呢。因为经常是包尿布用不上裤子。结果现在这个衣服被冷藏了,等下拿出来穿吧要不又小了。这张相是宝宝爸照的,我感觉这小衣服穿上象西装~哈哈

小海豚服~我从宝宝穿上这个才感觉到小孩子穿连身的是最合适的。以后买衣服只买连身的哇~边上放的水果是宝宝姥爷打给宝宝妈的,结果成了道具了。

二个月以后,宝宝开始有规律,也开始乖起来了。许多表情都是我百看不厌的。好象生他养他的苦都忘了,只想看他甜甜的笑。这时候湿疹好多了,不过耳朵眼里全都是,头皮上也全是。为什么湿疹这样厉害?我宝宝从肚皮开始到头,好象没一个地方没起过。

来一个裸的,不知道宝宝大了看我给他照这些光身子照片会不会生气 哈哈

这个浴盆架真是好用,亏了它了。宝宝从出生之后洗澡一直用,很安全。

这一个拍的时候好象是晚上,光线不怎么样。由于一直不敢用闪光,所以不太在晚上拍。不过这个拍的好象也不错,宝宝好象化了妆一样呢?哈哈`

宝宝三个月了,他的表情开始成熟起来了,好象有许多的要求可以在他的目光里看得到。

“花儿落了结个大倭瓜”

红楼梦里刘姥姥对的词牌。哈哈~我天天用来形容宝宝的脸,倭瓜脸。特别是他睡着了这一侧躺,哎~

提前三天就要去照百日照了。有了宝宝丈夫好象特别听他爸的,公公说今天照就得今天照,哼!!!

前一天我看他一头的头皮,湿疹造成。没办法起大早给他抹香油。结果发现,他出另外一个双眼皮了。出生是双的结果过了几天就不双了,后来一个双了另一个一直单,可是就在照相的早上,另一个居然也出了啊,宝宝知道美么?

穿上了他舅妈给织的毛衣毛裤,姥姥还在上面还缝了一个小兔

照相非常配合,那里的女孩儿全抢着亲他,说他乖呀。只用了不到二小时就照完啦,结果我中午回来选相看和他一起照的小孩子还没走哪~,嘿宝宝乖呀。这是奶奶买的衣服,让宝宝特意穿了好让当奶奶的开心。第一次去爷爷家喽~爷爷今天请姥爷姥姥吃海鲜火锅。宝宝的这个百日衣服上还缝了彩色桔子瓣,说是桔住?

百日照片全集~~不对好象还有几张没在里面哇!

现在宝宝大啦,我好开心。在上网的时候他自己在床上就睡着啦~~现在上午和下午都可以睡一个大觉三四个小时呢,真乖真乖

好啦今天就先这样吧,还有一些在相机里面,慢慢再发上来哈~~嘿~

好可爱的宝宝,妈妈辛苦啦!
132 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝