论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:132

[图]从出生开始记录

回帖 发帖

宝宝二个多月开始玩一种宝宝爸发明的玩具~氢汽球。汽球是老公买回来的,一开始的时候只是在棚顶上给宝宝看,后来发展到拿下来动一动给他看。有时太忙了还想活动这汽球给宝宝看,就把汽球挷在了宝宝的手臂上,后来发展到挷在腿上。有天我出去洗澡,回来遇到老公来接我了。大白天的接什么呢?原来是向我报告好消息:宝宝会玩玩具了~他知道挷在他腿上的汽球他一动腿汽球就动了~

现在宝宝快五个月啦,汽球已经玩太多了。开始的时候是宝宝爸买的QQ哥,然后下一周姥爷去给买了只公鸡,不约而同的是奶奶也给买了只公鸡和一个米奇。公鸡买回来时宝宝在睡觉,先放到了棚顶。宝宝醒了第一眼就看到公鸡,那个位置上有他最喜欢看的灯哪~宝宝一看到公鸡没犹豫直接露出甜美的笑容啊~后来一周姥爷带着没有气的公鸡和米奇去充气,因为米奇宝宝不喜欢就换了个孔雀。其实米奇宝宝后来已经开始注意了,他只是需要时间熟悉。再后来宝宝爸又买回来一个兔宝宝和一个海豚,哈哈~我宝屋顶上就是动物园呢。

向大家介绍这种玩具,非常有用。现在最大的用处是哄孩子睡觉。发现他赖叽叽的时候就放在大床上挷上汽球,自己蹬累了就睡着了,然后再悄悄解下汽球~宝宝真乖真乖妈妈喜欢~~今天早上没有汽球,汽球全都没有气了,姥爷回家没人管啦~爸爸带出去还让司机充了一回结果回来一天就没气啦。昨天爷爷拿去了三只充气,也不知道充得好不。所以今天上午宝宝睡觉妈妈只有给吃奶才睡哇~~不是好习惯~~~

看着图片,就想起我家宝宝的出生经历和成长历程,真是太可爱了。

http://baobao.ci123.com/wh2006112

可爱!

有心的妈妈!

看这一地没气的汽球~受气包样~

妈妈真有心,宝宝也越长越乖!

真是个有心的妈妈,小家伙也越来越可爱了

好可爱哦!!!

不错.值得欣赏!

嘉宁妈好用心哦, 记录好详细!厉害!只是剪头发怎么花了不起260啊, 咱们可是10元搞定, 已经是专业宝宝理发了哦!

轩轩快周岁生日了, 来祝福她吧! http://bbs.ci123.com/post/973364.html

谢谢!

好可爱的宝宝,我家的宝宝的嘴也这样,现在还会跟你说话呢,说话时她还会发出声的,嘴巴尖尖的跟你说话,很好玩的.

好细心的妈妈呀!

为什么剪头260呀?
宝宝好可爱啊,看着他一天天大起来,所有的付出都化为了成果.
呵呵,再一看,居然发现第5张照片上的床单和我家的一模一样啊.呵呵.
小机灵鬼,太可爱了.
132 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝