论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:132

[图]从出生开始记录

回帖 发帖
出生当天,出了产房宝宝就再没哭,小姐姐一直等着他哭,还羡慕隔壁房间的宝宝会哭

此帖已经被版主奖励积分20分。

第三天,宝宝在睡觉的时候摆出了兰花指。这个手指是弯的,公公说象他。

已经二十二天了,宝宝特别可爱。这是我最喜欢的表情,做着鬼脸,抬头纹好可爱。

二十三天,从这一天起,宝宝的相貌定格下来了,很象他爸爸。

满月了,都说在月子里的苦满月就好了,宝宝不不闹了。看上去他很乖吗?其实他一直闹到了近二个月

满月那天早上带上了姥姥的棉线,他居然不高兴,不过我特别爱这种表情,哈哈

满月以后宝宝的黄疸一直不退,眼睛黄的皮肤也黑啊~不过这个造型酷吧?嘿~~这是洗过了头的样子

沙发,坐下好好看看小宝贝
从出生开始就在医院洗高价淋浴,回到家也一直坚持洗。洗的时候手忙脚乱的看不出来,照相以后发现他一直盯着妈妈看,看为什么老给宝宝洗呢?宝宝的湿疹真是厉害,胳膊都是红的

这些照片将是宝宝最珍贵的记忆。

妈妈辛苦了,奖励一下。

这个也很乖吧~看上去是个文静得象女孩儿

42天复查,妈妈没太在乎自己主要给定宝看黄疸和湿疹。皮肤科的大夫一听看黄疸还没退就不给治湿疹了说还是先退了黄要紧。一照指标两个17一个18.要烤蓝光。到现在都还认为我当时不应该给宝宝烤,烤蓝光的几天妈妈好象在地狱,三天没合眼哪一直站在保温箱前盯着宝宝,只要他一动就要关灯,那个小眼眼罩宝宝一把就能撸下来,也不知道人家手怎么这么好使。那个盖小鸡鸡的黑布也不知道尿湿多少回,两块换着晾来不及洗就在暖气上烘干了继续用,就这样也一共就照了不到16个小时。这个宝宝呀~~不过,照了蓝光回来黄没退宝宝好象胖了,似乎是我那几天吃饭店的饭奶水多了?

后来还是喝了土大夫的中药,一天就好了。喝的时候也是全都不同意给喝,我还是坚持给喝了。居然喝了两口药就自己睡着了,醒了再喂就闭嘴不肯张开了,坚持喂也喝边喝边哭。这个动作是宝宝标准动作,宝宝爸爸最喜欢,因为象他小时候尖尖嘴。还有谁家宝宝嘴是这样的造型吗?

黄退了湿疹越来越厉害,宝宝天天闹,天天抱着睡。不过他这时候开始胖了

小年之前,给宝宝剪头了。宝宝出生后好长的胎发,剪了头花了二百六,厉害吗?哈哈改天脚模做好了秀一下吧。剪头的妹妹当场还经历了宝宝打黄黄了哇~

132 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝