论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:151

玉儿戒奶经历,让妈妈难忘的3天

回帖 发帖

先恭喜了 想着都挺难的呢

戒奶对宝宝来说很残忍,妈妈也很痛苦,这也是每个宝宝必须经历的。我在奶头上涂得墨水,宝宝一看就不吃了,很管用,试试吧!

我家宝宝还小,才六个月就戒掉了,所以容易很多。我什么也没吃,就让它自然退了,开妈三天很难受啊,第四天才好点。

现在我家宝宝也在戒奶中

我家宝宝断奶的几天,会是我这辈子都无法忘记的事情.

沙发

学习了

我们现在三个月了,我一下班本来就不多的奶更少了,估计再过一段时间就慢慢自己断掉了吧

以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:
恩恩 是的 戒奶对妈妈和对孩子都好艰难哦...

啊,唉。那天,我是坚持不下去了,听到宝宝的那哭声,坚持了一天的我们,终还是败在那夜晚中的另人心疼的哭声。。。。。(也许是晚上比较安静,所以那哭声听来更是凄惨的样子。)

那天要断奶,没断成,造成,现在宝宝在晚上的时候更是粘乎我。而且吃得更频繁。

真的得跟楼主学学,谢谢楼主的贴

楼主好厉害啊。我也想自己独自断奶。不麻烦家里人。

可是却没有成功。真的好郁闷啊。。。。。

看来我要好好珍惜女儿吃奶时的每一分钟

我家的多四五天了,晚上现在还很闹,,

头一次听说用胶布贴的方法,呵呵!我是喝麦芽给宝宝断的奶,那些日子太难受了。

我也好愁,我儿子也喜欢喝着奶睡觉。脾气还差劲一不依他就哭闹不休。

真不知道这奶该怎么戒。

愁!愁!愁!

我也是喝的大麦芽~~还好不是特别疼,就是不小心碰到的时候会痛~~要知道,我的奶是相当的多哦~~给宝宝断奶的时候,没有贴胶布,也没有涂墨水,就是不给她吃~~宝宝连哭带睡一共搞了13个小时终于肯吃奶粉了~~然后就不怎么缠着我要吃奶了~~

151 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航