论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:151

玉儿戒奶经历,让妈妈难忘的3天

回帖 发帖
以下是引用 第105楼 左右宝 的话:
恭喜断奶成功。...

以下是引用 第2楼 左右宝 的话:
恭喜断奶成功。...

谢谢谢谢 

以下是引用 第4楼 钒仔 的话:
戒奶对妈妈和对孩子都好艰难哦...

怎么办,我的宝宝都15个月了,早应该给断奶了,可是舍不得,一看你说的这么可怜我好伤心啊!

我宝是1岁两个月戒的,没费什么事,一直是我搂着睡,因为之前她用她的小牙床把我的奶头磨破了,所以就在慢慢减少喂奶的次数,所以到戒的时候也没有费劲也没有闹.而且每次她想吃的时候都分散她的注意力或是喂她别的,总之不饿着她.

学习下 ,我也想戒奶,要不孩子不吃别的东西,怕他缺营养啊

心里真是难过,可有没有办法

好可怜哇!!受苦了!!看得我都掉泪了!!还好玉儿断奶了!玉儿爸怎么搞的啊!打他屁屁!

我这几天也要断奶了,好担心女儿哭,不过打算这几天晚上女儿和婆婆睡,

玉儿才一岁吗。。就会说那么多话了。。

为什么一岁多就给断了。。我家还吃呢。。估计会比玉儿厉害。。现在睡觉没有就哭的阵天响怎么也哄不好啊 。。

谢谢玉儿妈分享

我来学习了

戒奶是项大挑战

哈哈!我吧这个故事讲给我老公听了,他笑死了,说你们家孩子很有意思,那么小就知道不一样了。哈哈,要是我的孩子也想你们家宝宝这样聪明就好玩了。

以下是引用 第4楼 钒仔 的话:
戒奶对妈妈和对孩子都好艰难哦...

我这两天正给孩子戒奶,白天晚上都是我婆婆带,不敢让孩子见我,起初告诉她烂了,哭着摇头不吃了,但心里还是想吃,好心疼啊,所以这两天不敢见孩子,孩子一哭我都受不了哭了,不能见,

我的宝宝也在几天前戒奶了, 就两天,两天是跟他奶奶睡觉的。昨天晚上就已经回到我的身边了,晚上也不会像以前那样往我的怀里钻了。给他迟点奶粉,含着安抚奶嘴,就这样睡着了。夜里也就醒了两次。因为饿了。虽然我的奶也胀的很疼。可是看着孩子那两天晚上哭的那样子,心里真的很不是滋味!

151 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝