论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
祝宝贝生快乐,健健康康!

10月17日,下午四点多,实在放心不下佳佳,也怕佳姥姥太累,回家来看看。趁着佳佳睡觉,赶快来碎碎念看看。

佳佳昨天的生日被迫取消了。今天早上起来我吃过早饭就去医院了。医生给他换药的时候我都不敢看,光看到那些拆下来的血啦啦的纱布我都怕了。

他右手的中指被机器挤了,指甲当时就找不到了。以后还能不能长出新指甲来,医生也不能保证,说要看甲床受伤的程度。

那天晚上刚去医院就先拍了X光,骨头没有受伤。手指肌肉受伤比较严重,缝了六针。医生说:“你这手指来的时候都压扁了,现在要看血液循环怎么样,如果受感染或者发生肌肉坏死的话,可能要。。。”我不想说出来那几个字了。另外右手的食指和无名指没有外伤,但是都有淤血。

晚上他一直疼得睡不着觉,白天也是疼得坐卧不安的,我看了心里也挺难受。都说十指连心呢,唉。。。

我和他今天开玩笑说:你工作十几年了,怎么还犯这低级错误呢。他说,常在河边走,哪有不湿鞋的?当时他也不知道是怎么了,看到设备有问题,一着急没有关机,手就上去了。

他是左撇子,我真是奇怪,怎么伤到右手了呢?现在一只手包着纱布,一只手打针,看着挺难受的。

写了快一个小时了,因为佳佳醒了,来捣乱了。

等会吃完饭,我再回去医院,顺便带点我妈做的饭过去。

谢谢姐妹们的祝福。我抽空回来。

所谓十指连心,佳爸一定很疼,佳妈好好照顾佳爸。

做的是沙发。

佳佳还小过不过生日她还不太懂,她不会怪的,明年给佳佳再办一个漂亮的生日会。

佳妈也不要太累了,小心别把身体累坏了,还要照顾佳佳呢。

希望佳爸早日康复。

佳爸伤的这么严重啊,希望他早日康复啊!

希望佳爸早点康复

佳妈也要注意身体啊

希望佳佳爸快点好起来。。 希望一切情况都是好的。。。

希望佳爸早点好起来,佳妈要注意身体,现在你家里就靠你了,一切会好起来的!

希望佳爸早日康复

希望佳爸早日康复。

祝佳爸早日康恢.

佳妈你也要注意身体呀,不要把自己累坏了.

不好意思。渲妈这两天有点小忙

都米有来看你们

今晚我得加油补功课。可惜这会你们都睡了。。。哭泣

4407 篇,显示:2491 - 2505篇 
社区导航