论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4656楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4646楼 紫涵乖、不哭 的话:哇,琪妈真是大方,,, 那有什么不好说的,,我家那个就给你的专座啦。。。 ... 那下次你一定记得要让我坐哦.. 让我坐板凳都不行,,, ...

末有问题滴啦,,,琪妈,,,好说好说 

以下是引用 第4657楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第20楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4609楼 。兔子。 的话:以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:看来这个长款滴比较适合我,。,, 啥米话也不多话,,,直接要走得了,,,吼。。。 ... 嘿。。。我感觉很多时候我跟紫涵妈眼光一致。 先握个手先。 ... 兔子。你那么瘦。穿什么都好看。。。 ... 我今天量了。。104斤。。 胖死了。。。 ...

。。MM啊,,,兔子你太打击我了。。。

我还110呢。。。 

以下是引用 第4653楼 。兔子。 的话:
我家的楼蹋了。。 我只好来这呆了。。兔子没窝了。。...

兔子别急,,

以后俺加班加点的给你盖很高的楼...

以下是引用 第4659楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4648楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第4627楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4602楼 紫涵乖、不哭 的话:看来这个长款滴比较适合我,。,, 啥米话也不多话,,,直接要走得了,,,吼。。。 ... 只要你看滴上。都拿去吧。。。 ... 真滴妈,,,好好,,渲宝贝,,,过来,,乖乖到姨这来,,,哈 ... 一个都够你折腾了 还想把渲抢过去啊.. ...

过来两个一起玩嘛,不是更好了么。。。嘿嘿,,,最多让我PP受罪些。。。 

以下是引用 第4654楼 紫涵乖、不哭 的话:
是滴我也这么认为 ...

呵呵.

紫涵妈也是一样滴,,

以下是引用 第2楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第4657楼 。兔子。 的话:以下是引用 第20楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4609楼 。兔子。 的话:以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:看来这个长款滴比较适合我,。,, 啥米话也不多话,,,直接要走得了,,,吼。。。 ... 嘿。。。我感觉很多时候我跟紫涵妈眼光一致。 先握个手先。 ... 兔子。你那么瘦。穿什么都好看。。。 ... 我今天量了。。104斤。。 胖死了。。。...

哈。。。

我心理平衡了。。

哈。。原来你比我重。。嘿。。 

以下是引用 第4657楼 。兔子。 的话:
我今天量了。。104斤。。 胖死了。。。...

104还叫胖啊?

兔子身高多少

以下是引用 第4661楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4649楼 紫涵乖、不哭 的话:哈哈,,,那种叫做直奔月球滴玩意儿。。。。 ... 神州6号,,7号,, 你太先进了. 我见都没见过,, 你居然都已经坐了呢 ...

呃,,,神马玩意儿。。。。偶都米有听说过,,

话说那是偶们家老公做滴木马来着。。。 

以下是引用 第4663楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4650楼 。兔子。 的话:行。我穿几个月后寄给你穿。。你的衣服直接寄来我穿。 几个月后我再寄给你。。。嘿。。 ... 兔子还真会算呢.. 呵呵...

可是兔子算的有些问题了,,, 

以下是引用 第4楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4653楼 。兔子。 的话:我家的楼蹋了。。 我只好来这呆了。。兔子没窝了。。... 兔子别急,, 以后俺加班加点的给你盖很高的楼... ...

你一提起,我又想哭了。。

你们有没发现分变少了?

连你们平时的回帖的分都没了。对不住你们哪。。。

我好心疼那些PP。。因为我电脑也格式化了。。什么都没了。。 

以下是引用 第4665楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4651楼 紫涵乖、不哭 的话:嗯,,,我还真发现一个问题。。。 原来渲家沙发就硬板滴。。。。呼、、好冷哇。。。 ... 忽忽,,, 不舒服吗 那就让给我算了.. 我勉强接受哦.. ...

那怎么可以让你勉强接受呢,,,受罪的事我来担好啦,你哇

让坐以我肥腿上享受好了答

以下是引用 第4655楼 紫涵乖、不哭 的话:
偶说过啦,,,嘿,,好东西是要跟好朋友分享滴哇,,, 琪妈,,,你说是不是 ...

恩...

还是你一个人坐吧,,

反正不是真皮的.

偶要坐真皮的..

那硬的冷的我也不要哦。.

以下是引用 第2楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第4663楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4650楼 。兔子。 的话:行。我穿几个月后寄给你穿。。你的衣服直接寄来我穿。 几个月后我再寄给你。。。嘿。。 ... 兔子还真会算呢.. 呵呵... 可是兔子算的有些问题了,,, ...

比如冬天,我给你寄夏天的衣服去。

夏天。。我给你寄冬天的衣服。。 

渲妈,你败的衣服贼漂亮

以下是引用 第4668楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4653楼 。兔子。 的话:我家的楼蹋了。。 我只好来这呆了。。兔子没窝了。。... 兔子别急,, 以后俺加班加点的给你盖很高的楼... ...

同意同意,,,琪妈你说多久可以完功。。。照我们这速度? 

11226 篇,显示:4666 - 4680篇 
社区导航