论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第3985楼 裙摆摇摇 的话:
看吧看吧。。。 心情才好了一天, 就叫我们没有美图看了。。。...

呐个。。。搞忘了。明天有。

以下是引用 第3986楼 晴川の媽℡ 的话:
不生气了撒 小宝 今天没贴PP呢...

气忘记了。。 

以下是引用 第3987楼 猪轩轩 的话:
有几分烦躁,姨妈快来看你了吗...

没有。。

以下是引用 第3988楼 。兔子。 的话:
昨天还开开心心达。。今天怎么又心情不好啦?...

变的快吧。。

以下是引用 第3989楼 歆琪妈妈 的话:
来看下怎么生气了 ...

以下是引用 第3990楼 裙摆摇摇 的话:
这么可爱的老公 还跟他生气。。 权当他是小孩子不就得啦 哈哈`` 那个乐乐。。 我好羡慕啊。。 你把我带我家来吧 我保证天天让他看天线宝宝!...

那我赶紧打包拿去吧。。 

以下是引用 第3991楼 歆琪妈妈 的话:
再占个位置来,,,...

盖得高点。继续。。 

以下是引用 第3992楼 晓诺。 的话:
乐宝还算好 我豪仔不到12点不睡觉 我那个头疼 这几天我LG闲得慌 跑来跟我抢电脑 我就只能看电视 NND 昨晚我还在地上睡了半天。。。...

不会吧。。天天那样。是成习惯了吧。乐还好。只是偶尔。。

以下是引用 第3993楼 裙摆摇摇 的话:
我希望乐乐能把我们MINI带上路。。 也能专心地看上一会天线宝宝。。 哪怕是半个小时 也够我去做下别的事情了。。 55555555 今天把她放到电视机前 她硬是不看电视屏幕。。 使劲跟俺抢遥控器 俺家这个是不是真的有什么问题啊???...

那是MINI对电视不敢兴趣。。

估计她不喜欢看天线宝宝吧。。

乐以前小的那会喜欢看广告。。 

以下是引用 第3994楼 裙摆摇摇 的话:
你家婆婆怎么跟我家婆婆似的 也爱吃肥肉 把MINI都带起来了 小东西就爱吃肥西西的肉 我都喂她喂恶心起来。。。。...

我最恶心肥肉。。

以下是引用 第3995楼 裙摆摇摇 的话:
开心点嘛,, 想想那个那么漂亮豪华的相册 还有那个没到的童车 HOHO。。。 乐了没??...

那个童车还没收到呢。。

以下是引用 第3996楼 歆琪妈妈 的话:
小宝看看MINI吧,, 摇摇还希望她看天线宝宝清净下呢.. 呵呵.. 莫生气哈,, 我看你LG是什么事情都让着你,, 随便你怎么骂都无所谓的啊. 你们吵架肯定都是你骂十句他顶一句,.. 难道这一句就被你气成那样啊.. ...

他不敢回。只是我气得大骂。

以下是引用 第3997楼 。兔子。 的话:
不气不气。 我有时也会这样。天气一热我就烦。。。 无名火乱蹿老公抓来骂一顿。...

唉。。郁闷。。 

以下是引用 第3998楼 歆琪妈妈 的话:
改天跟你老公说说你不喜欢吃那肥肉, 叫他买点你喜欢吃的菜,, ...

他有娜 个心。我得笑死。。

以下是引用 第3999楼 肖潇 的话:
小宝。。我也跟老公吵架了。。 一点小事。。 就是莫名的烦燥。。 不要生气。。找朋友聊聊天 就好了。 至于乐宝。。你让他在电视上看天线宝宝。。 你在电脑上看电视剧不可以吗? 小孩子就是喜欢看那种的。。 都一样。。...

好了啦。。谢谢大家的关心。好些了。

我生气容易。消气也容易。。

一分钟哭一分钟笑。。 

8615 篇,显示:4021 - 4035篇 
社区导航