论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第4000楼 图图妈 的话:
是不是晚上没睡好脾气比较差啊?呵呵!...

不是更年期就好。。 

以下是引用 第4001楼 图图妈 的话:
生活就是这样滴不可能什么都十全十美。 你算是幸福的啦! 家家都有本难念的经!...

那倒是。。。。 

以下是引用 第4002楼 图图妈 的话:
啊,半夜三更还要看天线宝宝啊? 那真的是崩溃哦,一定不要让他惯了,要不以后天天半夜三更看还不把人折磨死啊? 不要让乐看太多的电话哦,要适可而止,如果他老是要看你就多带他下楼去玩,要不眼睛看坏了可就麻烦了。...

昨天晚上睡得早。七点多睡了。。一直到十一点又醒了。 

以下是引用 第4005楼 ㊣邦邦咪 的话:
咋了呢 和乐宝爸吵架了...

没事了。谢谢大伙关心。。 

以下是引用 第4006楼 ㊣邦邦咪 的话:
不生气了撒 小宝...

谢谢帮妈。。 

以下是引用 第4007楼 紫涵乖、不哭 的话:
小宝。。。有个空来瞧一下你。。 ...

真难得哇。。。 

以下是引用 第4008楼 紫涵乖、不哭 的话:
有时两人小吵小闹是有的, 没事,别放心上。。。一会就过去了。。。 、是不小宝。。。...

以下是引用 第4009楼 紫涵乖、不哭 的话:
那个哇,PP永远是别人的妈妈,永远不可能为自己着想的, 表气那么多,自己对自己好点就行了。...

唉。。。。

以下是引用 第4010楼 紫涵乖、不哭 的话:
抱抱。。。不气不气啊。。。 如果实在难受。。。我就给你打两下吧,让你出出气。。。...

你真好。。感动。。

以下是引用 第4011楼 紫涵乖、不哭 的话:
像摇摇说的是,, 你家那老公哇,。 全把她当作小孩就好啦,,, 气了可就不美了哦。 来来。。,。笑一个。。...

好了啦。。消气了。 

以下是引用 第4012楼 歆琪妈妈 的话:
现在气消了吗?? ...

我好了。谢谢各位的关心。 

怎么啦...大姨妈来了吗???这么燥??

呵...我PP也常买些我不爱吃的...

有时我一坐上饭桌...

就是特饿看了也反胃```

一桌子的东西没一样我爱吃的```..

于是就随便吃点饿肚子好了``当减胖...(就是俺这会还不需要减)

昨晚宏儿也怪...

十二点了居然还起来玩``

而且还和LG玩得大笑```

无语了...

一向都是九点睡觉...一觉到七点多的...

居然来个半夜见着太阳``

这男人都这样...很粗心``也很马虎....算了吧```好好说说他就是了...

我LG每天都将衣服往地上扔...

我总叫他自己拿去洗衣机``等PP洗...他倒是还蛮听话的```叫他拿他也就拿过去了``

8615 篇,显示:4036 - 4050篇 
社区导航