论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:5

【幼儿用品】美国MDB儿童牙刷&美国努比nuby儿童不锈钢真空保温吸管杯(12月07-12月13)【L065 上海】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:本次开团产品全部婴幼儿进口生活用品,所有货品由进口品牌方直供。

【推荐1】美国努比nuby儿童不锈钢真空保温吸管杯宝宝学饮杯
瓶身内外二层皆使用食品级304不锈钢;柔软硅胶吸管。中分锻炼宝宝的空腔及牙龈;防滑握把,方便抓握;荣获美国小儿牙科医生推荐。

市场价160 团购价 140 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】韩国MALUS婴儿推车 轻便伞遮阳儿童宝宝推车夏季便携婴儿车
一、伞车重量超轻,整车净重3.8KG,让出行不在沉重

二、车车收合超方便,外出还可以当一辆小型购特车
三、车车配送贴心背带,
四:宝宝的安全,产品的环保,这是我们首选的哟

市场价288 团购价 258 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】美国MDB儿童牙刷3-12岁 婴儿软毛牙刷360度细毛小头牙刷
360度全方位刷头全面角度护理,0.09mm超细刷毛90度耐热,易握手柄100度耐热

市场价39 团购价 30 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15800730484  旺旺:秀韩商贸  QQ:3219865492
此团发货所在城市:  上海  快递公司:  中通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:七天无理由退货

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

美国努比nuby儿童不锈钢真空保温吸管杯宝宝学饮杯

瓶身内外二层皆使用食品级304不锈钢;柔软硅胶吸管。中分锻炼宝宝的空腔及牙龈;防滑握把,方便抓握;荣获美国小儿牙科医生推荐。

原价:160元  团购价:140元

韩国MALUS婴儿推车 轻便伞遮阳儿童宝宝推车夏季便携婴儿车

一、伞车重量超轻,整车净重3.8KG,让出行不在沉重

二、车车收合超方便,外出还可以当一辆小型购特车

三、车车配送贴心背带,

四:宝宝的安全,产品的环保,这是我们首选的哟

原价:288元  团购价:258

美国MDB儿童牙刷3-12岁 婴儿软毛牙刷360度细毛小头牙刷 

360度全方位刷头全面角度护理,0.09mm超细刷毛90度耐热,易握手柄100度耐热

原价:39元  团购价:30元

伞车200多啊

h啊哦,好啊,不错

社区导航
同龄宝宝