论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:284

HY6个半月,老公叫我去打掉宝宝

回帖 发帖

唉,现在都什么年代了,也不知道这些男人们怎么想的, 我老公也是想要儿子,我每天都在跟他讲,我觉得应该是女儿.我PP还不是一样,一天到晚就说如果是儿子就怎么怎么样的.听了都烦,我一听就说,那女儿也很好呀!

反正我想过了,要是真的生的女儿,他们要是对我女儿不好,我自己要,我爸妈要!谁家的孩子谁心疼!

以下是引用 第3楼 农农 的话:
也许只是气话吧,但是又那种想法是让人心寒...

以下是引用 第44楼 chen_yan 的话:
只要宝宝健康生出来了,大家都会喜欢的...

其实女孩比男孩好多了,都搞不懂那么多人怎么重男轻女

生女孩``说明女孩跟咱有缘!再生二胎不就行了

我的妈呀 都什么年代了还有这种人。

生个健康的宝宝才是最重要

只要宝宝健康生出来了,大家都会喜欢的...我昨天知道我家也是个公主,老公倒很高兴,还一直安慰我,怕我有压力,其实我男女都一样会喜欢的。

真是气愤那些重男轻女的人,不管是男孩还是女孩,能永远自己的宝宝,就是最大的幸福!

以下是引用 第2楼 米米090807 的话:
公婆观点不是太重要 你老公的观点太让人气愤了 女孩怎么了 生了女孩更应该觉得骄傲才对...

我朋友6个月的时候查是女孩,后来生了一个男孩。现在查不准的,7个月以后一般才看得清楚。

生儿生女有啥子关系的啊!!!哎!!1

以下是引用 第10楼 cowgirl 的话:
楼主别想太多,你老公肯定是爱宝宝的,跟他父母那样糊涂的老人不同。女儿一样可以很有出息,男孩不是也有很多没有出息的吗。是自己的宝宝,认真喂养,好好教育就是最好了,就是最幸福的家庭了。 你老公的那些朋友,也许并不是故意炫耀自己生了儿子,而是每个人都爱自己的宝宝,哪怕自己的宝宝不那么聪明,不那么漂亮,当父母的也会觉得是天下第一。等你们的宝宝出生,你跟你老公也会这样爱宝宝的,也会向别人炫耀的。到那个时候拿...

15楼说的好,赞一个!!!

以下是引用 第10楼 cowgirl 的话:
楼主别想太多,你老公肯定是爱宝宝的,跟他父母那样糊涂的老人不同。女儿一样可以很有出息,男孩不是也有很多没有出息的吗。是自己的宝宝,认真喂养,好好教育就是最好了,就是最幸福的家庭了。 你老公的那些朋友,也许并不是故意炫耀自己生了儿子,而是每个人都爱自己的宝宝,哪怕自己的宝宝不那么聪明,不那么漂亮,当父母的也会觉得是天下第一。等你们的宝宝出生,你跟你老公也会这样爱宝宝的,也会向别人炫耀的。到那个时候拿...

284 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝