论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:284

HY6个半月,老公叫我去打掉宝宝

回帖 发帖

女儿好呀!

很无语~~不知道说什么~

以下是引用 第5楼 12345上山打老虎 的话:
生在男孩堆里的女孩才抢手~...

可恶的男人真是狠心。

唉,希望宝宝一切都好

告诉你老公,生男生女取决于男方,这点常识都没有吗?也就是说责任在他,怪就怪他吧! 

以下是引用 第111楼 雅妮 的话:
告诉你老公,生男生女取决于男方,这点常识都没有吗?也就是说责任在他,怪就怪他吧! ...

都要男孩不要闺女,到时候媳妇哪里去娶啊。。

真是违反人类自然法则。。

discomfiture

以下是引用 第12楼 schokihasse 的话:
看来重男轻女的思想还是那么根深蒂固。我有个同事还是留学回来的,也总说儿子好。其实女儿有什么不好啊,乖巧可爱,又体贴爸妈。我现在怀孕5个多月了,就期盼着能得到个女宝宝。公公和婆婆都说生下来什么就是什么,不过我想他们骨子里还是喜欢男孩的。当然这由不得任何人,到时候他们不喜欢那是他们的是,只要我喜欢就好了。还好老公想法和我一样,也想要个女儿。...

BS这种男人,女孩咋了? 你LG的妈妈不也是女的吗?没有女人怎么会有他呀?

以下是引用 第2楼 米米090807 的话:
公婆观点不是太重要 你老公的观点太让人气愤了 女孩怎么了 生了女孩更应该觉得骄傲才对...

你给你老公说,以后他们那些男孩都是要抢你家妞妞做老婆的,毕竟现在男孩太多了,女孩少的可怜

中国的传统思想,可悲!!!!!!!

生儿子好听,生女儿好命吐舌头

每个宝宝都是天使,可爱的生命你忍心扼杀吗?他(她)也有生存的权利,你老公家里的想法太愚蠢了.女孩就不是人吗/就该低人一等吗?没有女人就男人就可以传宗接代吗?你婆婆不是女人吗?如果是这样,干吗要娶你,有儿子就可以了,要媳妇做什么?我家也是女儿,老公比我还要宠呢.6个月了,是一个活生生的人了,你们忍心吗?听说宝宝能感应妈妈的思想,你要决定打掉她的时候,她会很痛苦的.楼主要考虑清楚了.自己的孩子自己疼,想那么多做什么?

284 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝