论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35555楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第35534楼 ★貝貝媽咪★ 的话:现在都这么整齐 以后应该也不会有问题 就算是有点问题 去医院纠正下 孩子小 只需要很短的时间就OK了!... 希望牙齿也像他爸爸吧,他爸爸的牙齿也是很整齐的 ...

遗传基因好呀!

我宝拉s拉的满地都是,我没心情了,去收拾去了

以下是引用 第35561楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
遗传基因好呀!...

哈哈。。我的牙齿可不行呀。。 

以下是引用 第35562楼 七月至秦 的话:
我宝拉s拉的满地都是,我没心情了,去收拾去了...

感同身受。。 

漂亮的妈妈,可爱的宝宝。看到被宝宝咬的床,好搞笑哦!

以下是引用 第35420楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第35419楼 野蠻囡囡 的话:很捣蛋,不过很可爱!现在的小朋友都是这样的了!... 很快两个呢,,我头都大了,哈哈 ...

是啊,我现在一个也头痛了,你两个更不用说,嘿嘿!而且两个都是男宝!

以下是引用 第35559楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第35552楼 ★貝貝媽咪★ 的话:是他妈可以说 别人就不能说了吗? 你这不是气鱼吗?... 气不到她的。。她很大方的 ...

大方的鱼鱼! 回复

大宝很好动呢!

以下是引用 第35563楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第35561楼 ★貝貝媽咪★ 的话:遗传基因好呀!... 哈哈。。我的牙齿可不行呀。。 ...

那大宝是遗传了他爸的优良基因!!!

以下是引用 第35545楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第35540楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第35529楼 ★貝貝媽咪★ 的话:是呀 消失了段时间 美人鱼说丑 我倒一点也不觉得 应该是可爱才对 ... 是他亲妈先说的 哈哈 没哭很可爱啦 我觉得宝一哭没个好看的 ... 反正我家贝儿哭的时候那才叫难看...

所以说嘛  都难看的  

以下是引用 第35549楼 我bb妈 的话:
我是他妈,我当然可以说他难看 ...

那好吧 我收回 你大宝哭起来超美的 回复

以下是引用 第35552楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
是他妈可以说 别人就不能说了吗? 你这不是气鱼吗?...

人的通病  回复

以下是引用 第35565楼 豆豆发芽 的话:
漂亮的妈妈,可爱的宝宝。看到被宝宝咬的床,好搞笑哦!...

哈哈。。估计2宝出来,我家该换新床了 

以下是引用 第35566楼 野蠻囡囡 的话:
是啊,我现在一个也头痛了,你两个更不用说,嘿嘿!而且两个都是男宝!...

所以现在想想都怕了,哈哈 

以下是引用 第35567楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
大方的鱼鱼!...

是大方的肥鱼 

59054 篇,显示:35626 - 35640篇 
社区导航