论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35542楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第35532楼 ★貝貝媽咪★ 的话:美人鱼 你也太厉害了吧 我还在想 如果贝儿再大点(5.8) 我能生下她吗... 我有什么厉害啊 剖的 ...

就说嘛

虽然贝儿生下时不是很胖

但我想她要再重点

我真没有能力生下她 

以下是引用 第35520楼 七月至秦 的话:
以下是引用 第35482楼 我是BB妈 的话:闪得真快..你吃完,就轮到我吃了 ... 你们家现在谁做饭呢 ...

晚上就是钟点工阿姨做的。。 

以下是引用 第35515楼 七月至秦 的话:
吃太快了,没消化...

估计你又要肥两斤了。。 

以下是引用 第35518楼 乖乖鱼 的话:
你明明自己也说难看好不 ...

我是他妈,我当然可以说他难看 

以下是引用 第35529楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
是呀 消失了段时间 美人鱼说丑 我倒一点也不觉得 应该是可爱才对 ...

还是贝妈说话中听。。 回复

以下是引用 第35530楼 腾腾妈宝 的话:
BB妈,人家说带老大又怀老二的时候,老大很不好带老闹呢,你家大宝会不会啊? 广东经常可以买到便宜质量又好的衣服,我回到广西就买不到了,呜~~~ ...

不会呀。。这小子是调皮点,但不会老闹的。

是啊,这里附近一带都是些服装厂呢 

以下是引用 第35549楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第35518楼 乖乖鱼 的话:你明明自己也说难看好不 ... 我是他妈,我当然可以说他难看 ...

是他妈可以说

别人就不能说了吗?

你这不是气鱼吗?

以下是引用 第35531楼 裙摆摇摇 的话:
等等来发言 俺打字很慢 MINI在拉我的手````...

MINI很粘你呀。。 

以下是引用 第35533楼 乖乖鱼 的话:
是啊 要顺估计要补几针 ...

不知道顺产8斤的是怎么生的? 

以下是引用 第35534楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
现在都这么整齐 以后应该也不会有问题 就算是有点问题 去医院纠正下 孩子小 只需要很短的时间就OK了!...

希望牙齿也像他爸爸吧,他爸爸的牙齿也是很整齐的 

以下是引用 第35550楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第35529楼 ★貝貝媽咪★ 的话:是呀 消失了段时间 美人鱼说丑 我倒一点也不觉得 应该是可爱才对 ... 还是贝妈说话中听。。 ...

这可是真心话

以下是引用 第35536楼 乖乖鱼 的话:
我不用打扮已经够漂亮了 ...

我刚吃饱呀,大姐 

以下是引用 第35541楼 杂毛 的话:
你第一个宝贝 是顺产 还是刨妇产...

当然是顺产啦,要不怎么敢这么快怀2胎? 

以下是引用 第35552楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
是他妈可以说 别人就不能说了吗? 你这不是气鱼吗?...

以下是引用 第35556楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
这可是真心话...

59054 篇,显示:35611 - 35625篇 
社区导航