论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:131w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第3519楼 晴川の媽℡ 的话:
买了新YY咋米贴呢 ...

今天更新再贴。 

以下是引用 第3520楼 晴川の媽℡ 的话:
乐宝还是那么可爱啊 不过 这PP没打小宝哈...

哈哈。。整天被他欺负。。

以下是引用 第3521楼 紫涵乖、不哭 的话:
咦,,真滴感觉乐大了很多呢。。。 那个啥啥来着,,,对了,,老练。。。嘿嘿。。。 感觉是不是成熟了滴呢...

老练我们老话也是这样说滴。。 

这几天偷懒了,赶快来看小宝的帖子了。。。

表怪哦。。

乐宝看着是好像比以前大了好多,像个小小伙子了,呵~

来看小宝了.

哇!看到我那帅帅的小女婿了.

小宝又换头像了,漂亮的女人就是费钱。

乐宝真可爱,一看就是个皮小子。

随妈妈了吧

不败家我是做不到的了。前天买了三件YY也败了五百多元。

钱难弄容易送!!

是太久没得见乐宝了吧,觉得他长大了不少,成帅小伙了

我昨天一天也花了三百多。。。呜呜。。真是心疼哦

感觉乐宝在一天天长大哦。。

小宝,最近有看新的电视剧吗?你推荐的蜗居被我二天吃完了。。

真好看,反之,我没有你那么气愤,我感觉海澡和宋也蛮相爱的,最

主要是我也喜欢那个宋。感觉他笑起来好迷人哦。哈,哈。。别揍我

。怎么办?我老公骂我:喜欢,是吧,去,

跟着去坐牢去。。结局还真是不好。。这二天,晚上,还做梦想呢。

突然引用不了了。。气死我了。。

虽说海澡有错,但海萍错更多,当初要不是海萍买房,海澡也不会去

找宋借。。更不会到后来欠人情。。套用海澡的一句话:人情债,我

肉偿了。。呜呜。。!

到最后一刻,感觉宋是很爱海澡的。。我的内心是既有一丝怜悯,二奶是不会有好的结果的,。。这就是结局。。只能不在乎天长地久,只要曾经拥有。。

唉。她姐能做出那样的事。。我确实是感觉挺无语的。

自己买房。断送妹妹的幸福。。不知道怎么说。。

宋是爱海藻的。其实男人都这样。所谓的爱只是为了给自己出轨找个理由罢了。

谁能说他结婚的时候不是爱他老婆的。海藻其实只是长得像他初恋。。也为了弥补那时候的遗憾。。

宋聪明的一生。。可最后一步棋下错了。把这件事告诉了他老婆。。他把他老婆想象的太伟大了。有几个女人能做得到那样。。

自己辛苦了一辈子。可得到的果实全被另外一个女人拿到了。好的房子。好的家居。什么都是她想要的。可却在另外一个女人手里。。

是人都会气愤。。

8615 篇,显示:3526 - 3540篇 
社区导航