论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。10。12日晴

听说。最近很流行100天过一周。。。

可仔细算算。。1号老公塞给我的红包一千五。。

到今天为止,米了。。。

其实也没买什么。。衣服就三百多点。。补水霜90来块。面膜100来块。

电话费50。。其余都是被乐掏空了。。零食哇。。

花钱容易挣钱难。。。

想起以前一千五我能过整个月。。。

想当年。一千五。我爸爸那年代。能过半年。。

想当年。一千五。我奶奶那年代。一家人能过一年。。

今天。。又光明正大滴去逛街去鸟。。

省点花。给自己买了两件衣服。给乐买了一件。。

说省就省。。。

其实想想。之前买的N件至今都在柜里呆着。。。

可怜的就是那点爱好。。

这件衣服是咪咪送的哦。。

配个小尿裤。。挺性感滴吧。

发现我的宝贝相机真该淘汰了。。

晚上照滴效果把人照成这样。。

呐谁谁谁。。说乐宝好久没出照片了。。

这回。让你们一次看个够。。

不过就这几张了。

瞧我的双下巴都出来鸟。。

能这样躺着喝水的。那确实是能人。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年10月12日 22:33:53编辑过。

占楼更新哦。。

以下是引用 第3365楼 大眼睛兜兜 的话:
呵,来逛逛...

我看你还是把标题改成:唱戏的的疯子,看戏的是傻子吧!

小宝也曾经像我一样看个电视剧那么投入,我现在不看了,没有时间。

那是过去式了,经常看到情感戏我边看边哭,那是哭的一塌糊涂,

有时候也会看的我笑出差了气。。。。。。

小宝怎么越来越小了呢?越来越年轻呢?

于是乎我想到了:是不是带小字辈的原因呢?

要不改天我也整个“小”啥啥滴!

以下是引用 第3484楼 嘉儿宝贝 的话:
我看你还是把标题改成:唱戏的的疯子,看戏的是傻子吧! 小宝也曾经像我一样看个电视剧那么投入,我现在不看了,没有时间。 那是过去式了,经常看到情感戏我边看边哭,那是哭的一塌糊涂, 有时候也会看的我笑出差了气。。。。。。 ...

我也是,,很投入了。。笑的时候跟着笑。哭得时候跟着哭。

最糟糕的做梦梦见自己是女主角。 

更新喽。。

乐宝那表情像小宝一样逗。。。可爱~

又有可爱的乐宝看了

小乐宝真是越看越帅呢

我这段时间也是超级能花钱的说

唉。。。也不知道干什么了

小宝有时间帮我投个票吧,我的朋友小美妞一一参加宝宝秀场到15号,她拉票很辛苦,我帮帮她。我的签名档里有链接。第一个就是,谢谢!

哇..小宝败家了..哈哈..我都没红包的

更新了。

深夜来看。

同感同感现在钱太不抗花了。

转眼就没有了。

看来小宝那边还很热哦。

乐宝还勉强可以穿的下。

下次要买大一点了。

乐宝貌似比前段时间胖了点。

肥人啥时候才能长那么大哦。

8615 篇,显示:3481 - 3495篇 
社区导航