论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

婆婆总说我奶水不好

回帖 发帖

别说婆婆了

我老公都总是说我奶不好

母乳喂养是最理想的了,千万不要为了赌气而苦了孩子啊。自己的孩子吃什么自己说了算!

楼主怎么回事?自己的宝宝,自己都做不了主?母乳比奶粉好这个道理你不是不知道,为什么要让自己的宝宝受委屈呢?你觉得委屈?其实你宝宝比你更委屈,妈妈明明有奶,却给奶奶逼着吃奶粉,你怎么不会反抗?

什么奶水好不好,漏奶的人多了,你婆婆简直是愚蠢,母乳中有400多种微量元素是奶粉模仿不了的,她懂个屁啊,还存多一点呢,奶水又不是有限的,越吸越多的,越存越没有,等你结块结得消不下去,奶全涨没了,看你后悔去吧。

顺便说一句,你乳房上的结块是可以通过宝宝吸吮消下去的。

现在的婆婆都是怎么了?都他妈的犯贱!有的人为了身材,想让喂都不喂,她们倒好,媳妇愿意母乳喂养,她们还百般阻挠,就算不为别人考虑,也应该为孙子考虑考虑吧。我的婆婆也是,从一开始到现在,我是记住她了,在这件事上。不是说:“我觉得你的奶好象也能给孩子解点渴吧?”就是孩子乖的时候说:“其实我们孩子可听话呢,平时那是吃不饱,没吃上,不给吃!”“后娘养的!”那次我实在忍无可忍。唉,坚持母乳喂养不容易啊!有奶的妈妈们,你们一定要坚持啊,都是为了孩子啊!

34 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航