论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

婆婆总说我奶水不好

回帖 发帖

晕掉!看到这题目我就来火。好不好她吃了呀?真是白痴一个,倚老卖老罢了。

我生我儿子那会,奶水多的不行,都六个月了,我都不敢用毛巾等奶,都是用一次性的杯子,每次还大半杯呢,可婆婆老说我奶水不好,没营养,是水奶。。。。现在想起来我还来气呢,我水奶也比那没奶的好吧!切!!!

以下是引用 第5楼 tuotuo1978 的话:
奶水本来就是越吃越多啊,总给宝宝泡奶粉攒着奶水怎么行啊!有没有常识啊!!别听她的,得让孩子吃你的奶,多吃吃情况就好些了。...

你不能老是这么软弱,该说的地方就要说!

我晕,宝宝是你的,你干吗要听你PP的话啊,真想拍你,那么不懂的PP,你直接无视她啊,你泡奶粉,你就直接抱宝宝给他奶吃嘛。

自己的宝宝自己做主呀,吃个奶还要管吗,越吸才越多的,再这样下去你的奶水只能越来越小了,母乳有免疫力因子比配方奶好过几十倍啦。

以下是引用 第4楼 手心天堂 的话:
就直接回她,宝宝是我生的,又不是牛生的!我的奶怎么比不上牛奶啊!...

态度应该强硬点,母乳喂养好啊。我母乳瓶喂的都坚持快6个月了,准备到一周呢,婆婆算什么啊,我月子里婆婆也一直唠叨,逢人就说我奶头不好,我也没理她,就一直这样坚持下来了,纯母乳哦,现在宝宝自己带,婆婆没管我跟宝宝。

不要攒奶,越攒越少!什么PP啊!她懂个P!别听她的,自己做主!

你PP是不是生你老公的时候没喂过奶啊。

可恶

以下是引用 第3楼 晴川の媽℡ 的话:
是啊 奶水是越吃越多呢 可以和你PP说啊 每次宝宝要吃的时候 还是先吃你的奶 如果不够的话 再冲奶粉给他...

在孩了身上你要坚持你意见,,不要你婆婆不高兴,而不说了,时间久了,你会很讨厌你的婆婆,假如她看不惯就不看,,

以下是引用 第12楼 ~辰辰妈妈~ 的话:
以下是引用 第3楼 晴川の媽℡ 的话:是啊 奶水是越吃越多呢 可以和你PP说啊 每次宝宝要吃的时候 还是先吃你的奶 如果不够的话 再冲奶粉给他... ...

愚昧,奶水是越吃越多的,你的奶结块了,说明你的奶够宝宝吃的了,他还给宝宝先泡奶粉,这是急着越俎代庖呢。下次宝宝饿了直接奶头塞给他。别人都嫌泡奶粉麻烦呢,你婆婆可倒好。

自己的孩子自己做主。奶水越吃越多

妈妈的奶永远都是最最好的,叫你的老公跟她通告一声,不要再做无知的事了。

现在的婆婆很奇怪啊!老评价媳妇的奶!我婆婆也老对别人说我没奶!

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航