论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

婆婆总说我奶水不好

回帖 发帖

生完宝宝以后奶水一直不够。虽然不够,但是宝宝每天吃母乳还是比吃奶粉多。但是婆婆总是经常在宝宝肚子饿的时候给宝宝直接喝奶粉,婆婆每次都说,让我多存点奶水,好一次给宝宝吃个够,为此我的奶水已经结块了好几次,疼的我是手都抬不起来了,婆婆就说,是我的奶水不好,一存就结块。在此之前,有段时间我的奶水一来就往外漏,婆婆又说是我的奶水不好,存也存不住。反正婆婆眼里我的奶水怎么样都不好。

刚刚婆婆甚至说都没说一声,就直接给宝宝泡了奶粉。我看了真的很想说什么,但是始终没开口。

奶水这东西,本来就是靠宝宝吃,宝宝吃的越多,奶水才会越多,可是婆婆认定了我没奶水就是没奶水,宝宝吃我的奶水吃不饱所以就少吃点,直接给喝奶粉就行了。有时候真的很生气,奶水涨的都往外滴答,婆婆却一直说我奶水不好。听了心情真的很不好。

有时候很想说干脆断奶得了,可是每次抱着宝宝给她喂母乳的时候,我又很舍不得,觉得好像那样的话对不起宝宝。

婆婆不在家的时候,我从来不给宝宝泡奶粉,有一回一整天都没给泡奶粉,宝宝也没怎么哭闹的。一样好好的吃吃睡睡的。但是婆婆在家,宝宝一哭一闹,她就说是我奶水不好,宝宝吃不饱,马上就给宝宝泡奶粉。

心情很不好。。。

现在的婆婆都是怎么了?都他妈的犯贱!有的人为了身材,想让喂都不喂,她们倒好,媳妇愿意母乳喂养,她们还百般阻挠,就算不为别人考虑,也应该为孙子考虑考虑吧。我的婆婆也是,从一开始到现在,我是记住她了,在这件事上。不是说:“我觉得你的奶好象也能给孩子解点渴吧?”就是孩子乖的时候说:“其实我们孩子可听话呢,平时那是吃不饱,没吃上,不给吃!”“后娘养的!”那次我实在忍无可忍。唉,坚持母乳喂养不容易啊!有奶的妈妈们,你们一定要坚持啊,都是为了孩子啊!

楼主怎么回事?自己的宝宝,自己都做不了主?母乳比奶粉好这个道理你不是不知道,为什么要让自己的宝宝受委屈呢?你觉得委屈?其实你宝宝比你更委屈,妈妈明明有奶,却给奶奶逼着吃奶粉,你怎么不会反抗?

什么奶水好不好,漏奶的人多了,你婆婆简直是愚蠢,母乳中有400多种微量元素是奶粉模仿不了的,她懂个屁啊,还存多一点呢,奶水又不是有限的,越吸越多的,越存越没有,等你结块结得消不下去,奶全涨没了,看你后悔去吧。

顺便说一句,你乳房上的结块是可以通过宝宝吸吮消下去的。

母乳喂养是最理想的了,千万不要为了赌气而苦了孩子啊。自己的孩子吃什么自己说了算!

别说婆婆了

我老公都总是说我奶不好

现在的婆婆很奇怪啊!老评价媳妇的奶!我婆婆也老对别人说我没奶!

妈妈的奶永远都是最最好的,叫你的老公跟她通告一声,不要再做无知的事了。

自己的孩子自己做主。奶水越吃越多

愚昧,奶水是越吃越多的,你的奶结块了,说明你的奶够宝宝吃的了,他还给宝宝先泡奶粉,这是急着越俎代庖呢。下次宝宝饿了直接奶头塞给他。别人都嫌泡奶粉麻烦呢,你婆婆可倒好。

以下是引用 第12楼 ~辰辰妈妈~ 的话:
以下是引用 第3楼 晴川の媽℡ 的话:是啊 奶水是越吃越多呢 可以和你PP说啊 每次宝宝要吃的时候 还是先吃你的奶 如果不够的话 再冲奶粉给他... ...

以下是引用 第3楼 晴川の媽℡ 的话:
是啊 奶水是越吃越多呢 可以和你PP说啊 每次宝宝要吃的时候 还是先吃你的奶 如果不够的话 再冲奶粉给他...

在孩了身上你要坚持你意见,,不要你婆婆不高兴,而不说了,时间久了,你会很讨厌你的婆婆,假如她看不惯就不看,,

可恶

你PP是不是生你老公的时候没喂过奶啊。

不要攒奶,越攒越少!什么PP啊!她懂个P!别听她的,自己做主!

态度应该强硬点,母乳喂养好啊。我母乳瓶喂的都坚持快6个月了,准备到一周呢,婆婆算什么啊,我月子里婆婆也一直唠叨,逢人就说我奶头不好,我也没理她,就一直这样坚持下来了,纯母乳哦,现在宝宝自己带,婆婆没管我跟宝宝。

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航