论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第34999楼 乖乖鱼 的话:
我的学历混的 ...

大鱼准备什么时候去工作?或者什么时候开始做生意 

以下是引用 第34994楼 歆琪妈妈 的话:
呵呵。. 你都住新房子,, 还让你家皇帝租房子啊?...

想当年,他妈我也是租房子租过来的 

以下是引用 第35001楼 我是BB妈 的话:
你靠边等着 ...

把他们QQ号给我吧。 回复

以下是引用 第34995楼 乖乖鱼 的话:
别拿我当靶子 ...

没把你 当靶子

把你当沙包

以下是引用 第34991楼 亚色妞 的话:
你踢我吧 ...

屁股伸过来 

以下是引用 第34999楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第34982楼 我是BB妈 的话:高学历未必有高技能... ... 我的学历混的 ...

好过没学历,没技能的 

以下是引用 第35004楼 我是BB妈 的话:
可是160一件啊,只不过清货,贱价卖而已.. 价值还在的 ...

你以为人家和你一样傻啊,这件衣服的本钱肯定都不用十六块 

以下是引用 第35003楼 歆琪妈妈 的话:
是啊.. 后浪推前浪呢.. 说不定以后他还买别墅,,,...

哈哈,就是就是... 

以下是引用 第35000楼 我是BB妈 的话:
太感动了..那好吧,不用你发了,我也会一辈子记得你的 ...

呵呵..

真傻了..

以下是引用 第35007楼 我是BB妈 的话:
想当年,他妈我也是租房子租过来的 ...

我以前也租过房,在广州的时候, 

以下是引用 第35005楼 亚色妞 的话:
那我小妞的高中要到深圳读,和小女婿一块住。 开销我不管啊...

才不呢..这么早就一起,以后很多问题的

以下是引用 第35002楼 乖乖鱼 的话:
她可不是我榜样 ...

那你学习的榜样是什么样的呢

以下是引用 第35010楼 乖乖鱼 的话:
屁股伸过来 ...

NO WAY 

以下是引用 第35008楼 亚色妞 的话:
把他们QQ号给我吧。 ...

哦,我忘记说,今天我没来月经,我买验孕棒测过了,可是显未无效,就是两条线都没有

59054 篇,显示:35071 - 35085篇 
社区导航