论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第34831楼 亚色妞 的话:
我也上过当,两件衣服一条裙子,我发誓以后不在网上买 她买过了这间说可以,我不买啊,她只是给我看看 http

今天咳嗽好点了吗?我是偶尔还会咳呢,好久好久了。这次怀孕真是脆弱,我记得上次什么问题没有的。

但愿不要影响到二宝的生长发育就好。我觉得当妈的就是纠结这块!

以下是引用 第34842楼 雪舞轻霏 的话:
今天咳嗽好点了吗?我是偶尔还会咳呢,好久好久了。这次怀孕真是脆弱,我记得上次什么问题没有的。 但愿不要影响到二宝的生长发育就好。我觉得当妈的就是纠结这块!...

我们真是太多相似之处了.我怀大宝时也是什么问题都没呢.这次好脆弱..不过也可能是因为太累了,孩子一病,根本没什么时间休息的,一休息不好,病魔就有侵可入了 

以下是引用 第34843楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第34842楼 雪舞轻霏 的话:今天咳嗽好点了吗?我是偶尔还会咳呢,好久好久了。这次怀孕真是脆弱,我记得上次什么问题没有的。 但愿不要影响到二宝的生长发育就好。我觉得当妈的就是纠结这块!... 我们真是太多相似之处了.我怀大宝时也是什么问题都没呢.这次好脆弱..不过也可能是因为太累了,孩子一病,根本没什么时间休息的,一休息不好,病魔就有侵可入了 ...

真是千言万语尽在不言中了,除了说保重,坚持,还有加油。

我这二天开始耻骨疼了,就这周产检时候还好好的呢,睡觉翻身,走路都疼,终于开始啦,想想母爱还是伟大。

但是看到我女儿很期待着二宝藤藤出生的那种心情,我体会到痛并幸福的滋味,有苦才有甜,有付出才有收获。 

以下是引用 第34844楼 雪舞轻霏 的话:
真是千言万语尽在不言中了,除了说保重,坚持,还有加油。 我这二天开始耻骨疼了,就这周产检时候还好好的呢,睡觉翻身,走路都疼,终于开始啦,想想母爱还是伟大。 但是看到我女儿很期待着二宝藤藤出生的那种心情,我体会到痛并幸福的滋味,有苦才有甜,有付出才有收获。 ...

你都快解放了,忍忍吧..生完就好.有些人根本走不了路呢.也没什么治疗方法的,只能忍了.

一个月过一个月,真的好快,好期待你家藤藤的到来.. 

我很喜欢楼主和她的宝宝。

哈哈    。。很有明星的感觉。。。

支持个。。。希望你和你家2宝健康

以下是引用 第34847楼 臭老公 的话:
我很喜欢楼主和她的宝宝。 哈哈 。。很有明星的感觉。。。 支持个。。。希望你和你家2宝健康...

谢谢亲的喜爱.. 

时间就像乳沟 挤一挤总是有的

前晚散步在一衣服店淘到的,刚好清货...

单件买是20块一件..两件就35块

我拿了两件,还有一件黑色的,我没要

还有一件杏色

原价是160...

做服装真是好赚呀

bb妈身材真好!肚肚也很白白漂亮,真羡慕!

我的宝宝比你大一周,但是感觉肚子比你大很多哦

以下是引用 第34853楼 兔子猫咪 的话:
bb妈身材真好!肚肚也很白白漂亮,真羡慕! 我的宝宝比你大一周,但是感觉肚子比你大很多哦...

我这次怀孕,没长黑线,怀大宝时的黑线也退没了..

哈哈,我肚子一向小的. 

你是在更新吗?

怎么你总能碰到清货

59054 篇,显示:34906 - 34920篇 
社区导航