论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第34804楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第34800楼 雪月 的话:咳嗽也可以喝吗? ... 当然可以呀..姜水还是去风的 ...

哦,那我煲给她吃. 

以下是引用 第34805楼 我是BB妈 的话:
前两天做了头发,今天又去剪头发,你真能折腾 ...

不是啊,我只是剪一下前面和 

老乡怎么不理我了?

以下是引用 第34813楼 雪月 的话:
老乡怎么不理我了? ...

啊?你有叫我吗 

以下是引用 第34814楼 亚色妞 的话:
以下是引用 第34813楼 雪月 的话:老乡怎么不理我了? ... 啊?你有叫我吗 ...

你看下记录,你一来我就跟你打招呼了! 回复

困

乖鱼好久不见!

前面剪薄点,扎起来

以下是引用 第34815楼 雪月 的话:
你看下记录,你一来我就跟你打招呼了!...

啊^^^^^我可没看过记录啊.

论坛上的我不是条条复的,一般是拉下来,大概回复 

以下是引用 第34818楼 亚色妞 的话:
前面剪薄点,扎起来...

这个好看. 

以下是引用 第34819楼 亚色妞 的话:
以下是引用 第34815楼 雪月 的话:你看下记录,你一来我就跟你打招呼了!... 啊^^^^^我可没看过记录啊. 论坛上的我不是条条复的,一般是拉下来,大概回复 ...

以下是引用 第34820楼 雪月 的话:
这个好看. ...

我还是电了染色扎起来好看点,直的扎起来头尖面大

大郑的波何时变得甘大 回复

做饭去了,都不理我.

以下是引用 第34823楼 雪月 的话:
做饭去了,都不理我....

我都回复你了,我表姐在叫我帮她看衣服,淘宝的 

以下是引用 第34822楼 亚色妞 的话:
以下是引用 第34820楼 雪月 的话:这个好看. ... 我还是电了染色扎起来好看点,直的扎起来头尖面大 大郑的波何时变得甘大一定是内衣挤出来的 ...

是好大哦!

让男的看到不得了了. 

59054 篇,显示:34876 - 34890篇 
社区导航