论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:546

【赢好礼】伊威小米米粉,让宝贝大口吃饭,成为健康小“吃货”

回帖 发帖

可爱的娃儿

我家的小宝小吃货,这是要把碗吃下去的节奏

就爱喝酸奶,谁也不给

我要参加,给我留地儿哈

我家宝宝在吃饭的问题上不会让我太操心,看看他这吃相就知道啦!当然主要还是需要给宝宝换着花样做,才能增进他的食欲。

说起“吃”这件大事儿,我家妞儿可是从不含糊,只要是吃的,来者不拒!无论是蔬菜还是水果,又或者主食还是肉类,只要是吃的,休想从妞儿眼皮子底下溜走!啃个玉米棒子,横着不行竖着来!吃个鸡爪横眉竖眼的,好像鸡爪跟她有仇似的,吃不到满口肉不罢休!吃顿面条用勺子不过瘾,直接上手抓,人家这才是地道的新疆手抓饭好吗!吃起西瓜来连碗低的汁都不放过,就差把碗翻过来舔了!呆萌逗比的吃货妞在此,快来膜拜吧!

说起“吃”这件大事儿,我家妞儿可是从不含糊,只要是吃的,来者不拒!无论是蔬菜还是水果,又或者主食还是肉类,只要是吃的,休想从妞儿眼皮子底下溜走!啃个玉米棒子,横着不行竖着来!吃个鸡爪横眉竖眼的,好像鸡爪跟她有仇似的,吃不到满口肉不罢休!吃顿面条用勺子不过瘾,直接上手抓,人家这才是地道的新疆手抓饭好吗!吃起西瓜来连碗低的汁都不放过,就差把碗翻过来舔了!呆萌逗比的吃货妞在此,快来膜拜吧!

说起“吃”这件大事儿,我家妞儿可是从不含糊,只要是吃的,来者不拒!无论是蔬菜还是水果,又或者主食还是肉类,只要是吃的,休想从妞儿眼皮子底下溜走!啃个玉米棒子,横着不行竖着来!吃个鸡爪横眉竖眼的,好像鸡爪跟她有仇似的,吃不到满口肉不罢休!吃顿面条用勺子不过瘾,直接上手抓,人家这才是地道的新疆手抓饭好吗!吃起西瓜来连碗低的汁都不放过,就差把碗翻过来舔了!别人家的宝宝吃饭用小碗,可是我家妞儿给小碗看不上,非要抢她爸爸的大碗过来吃,还嘟囔着“小碗太少不够吃!”呆萌逗比的吃货妞在此,快来膜拜吧!

说起“吃”这件大事儿,我家妞儿可是从不含糊,只要是吃的,来者不拒!无论是蔬菜还是水果,又或者主食还是肉类,只要是吃的,休想从妞儿眼皮子底下溜走!啃个玉米棒子,横着不行竖着来!吃个鸡爪横眉竖眼的,好像鸡爪跟她有仇似的,吃不到满口肉不罢休!吃顿面条用勺子不过瘾,直接上手抓,人家这才是地道的新疆手抓饭好吗!吃起西瓜来连碗低的汁都不放过,就差把碗翻过来舔了!别人家的宝宝吃饭用小碗,可是我家妞儿给小碗看不上,非要抢她爸爸的大碗过来吃,还嘟囔着“小碗太少不够吃!”呆萌逗比的吃货妞在此,快来膜拜吧!

小宝喜欢吃面,早上我妈弄的拌汤她不喜欢喝,我妈哄着喂,她说不要,然后她说“勺勺”,拿过勺子,吃自己碗里的焖面和豆角,她喜欢吃炒菜和面条,清汤挂面也喜欢,勺子用不来就直接用手

说到宝贝的吃饭问题,简单是我的一大头痛。虽然他吃得还是挺多,有时候遇到喜欢吃的鱼头豆腐汤时,可以吃上一碗的饭,还会喝点汤。要是平时遇上一般的饭菜,都是吃半碗就不再吃了,不管怎么哄,怎么喂都是不吃。并且有个不好的习惯就是一定要一边看电视一边吃饭才行。

好活动,占楼参加啦

看看我的嘴巴有多大,好吃也不用这样塞吧,担心姐姐把你那份吃了吗

听到去麦当劳开心的不得了,本来还要抱的,听后也不用抱了,直接跑去的,也不累了,有麦当劳就好,止痛止累的

547 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航