论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:546

【赢好礼】伊威小米米粉,让宝贝大口吃饭,成为健康小“吃货”

回帖 发帖

吃酸奶,吃满嘴的泡泡,可爱不

我家宝宝吃饭不是太多,不爱吃的就会吐出来,有时候吃饭不愿意带饭兜,还喜欢用手抓,非要用筷子吃,乱捯的哪里都是,总感觉她吃的没有浪费的多

给宝宝冲调的奶粉,端着水杯拿着小勺子,她不爱要奶瓶,用水杯喝挺好的。

吃饭时候萌萌哒

说起“吃”这件事儿,我家妞儿可是从不含糊,只要是吃的,来者不拒!无论是蔬菜还是水果,又或者主食还是肉类,只要是吃的,休想从妞儿眼皮子底下溜走!啃个玉米棒子,横着不行竖着来!吃个鸡爪横眉竖眼的,好像鸡爪跟她有仇似的,吃不到满口肉不罢休!吃顿面条用勺子不过瘾,直接上手抓,人家这才是地道的新疆手抓饭好吗!吃起西瓜来连碗低的汁都不放过,就差把碗翻过来舔了!呆萌逗比的吃货妞在此,快来膜拜吧!

说起“吃”这件大事儿,我家妞儿可是从不含糊,只要是吃的,来者不拒!无论是蔬菜还是水果,又或者主食还是肉类,只要是吃的,休想从妞儿眼皮子底下溜走!啃个玉米棒子,横着不行竖着来!吃个鸡爪横眉竖眼的,好像鸡爪跟她有仇似的,吃不到满口肉不罢休!吃顿面条用勺子不过瘾,直接上手抓,人家这才是地道的新疆手抓饭好吗!吃起西瓜来连碗低的汁都不放过,就差把碗翻过来舔了!呆萌逗比的吃货妞在此,快来膜拜吧!

虽然不及小蛮,但我家的也是个十足小吃货呢。最主要的是我家的还忒斯文,不浪费粮食,身上掉的米粒可是会拾掇干净哟。还不挑食,哪怕我做的我觉着实在是糟糕,他也给力呢,有吃就行,哈哈。有没有很可爱的捏!

宝宝就是个吃货,真的比我还会吃,刚吃完饭后马上又要吃饼干,水果等,真的好会吃!小小的胃口竟然这么好,不过能吃是福,看他吃也是一种快乐。

宝宝就是个吃货,真的比我还会吃,刚吃完饭后马上又要吃饼干,水果等,真的好会吃!小小的胃口竟然这么好,不过能吃是福,看他吃也是一种快乐。

宝宝不好好吃饭是最令妈妈头疼的事,种种“威逼”、“利诱”的手段都用过了,却有时候不见成效。天下的父母亲都希望孩子能摄取到生长发育所需一切营养物质,有的妈妈因为过于着急,就会跟着宝宝屁股后面一勺一勺子的喂宝宝吃饭。
我培养宝宝爱上吃饭的方法就是任由她自己发挥。想用手抓用手抓,想用勺子就用勺子,支持宝宝自己享用方法。然后在菜品方面多花点心思,多做各种花样吸引宝宝眼球,勾起宝宝的食欲。
餐前一小时绝对不要给宝宝吃零食。其实也不要给宝宝吃太多零食,会影响宝宝进餐主食。
我家小宝儿什么事都喜欢自己做,吃饭你喂她她还不认真吃!喜欢看着姐姐吃什么,就爬过去抢什么吃。跟着姐姐学的像模像样的,用勺子在碗里,乱捣一通。然后胡乱网往嘴里放。虽然每次吃饭就像打仗一样,会弄的到处都是,但看到宝宝吃饭过程很开心,每次都吃得饱饱的。无论妈妈做什么都很给面子。我就知足啦。等宝宝吃得饱饱的再把一切打扫干净就好。然后作为妈妈的我也觉得特别轻松,不用像保姆伺候老爷一样追着孩子屁股后面一勺一勺的喂。落得个轻松!哈哈! 太省事儿啦![憨笑][憨笑][憨笑],来给你们晒一组吃饭直播秀!

宝宝什么都吃,从来不挑食,虽然说能吃是福,但是宝宝那吃相实在是不敢恭维啊,吃饭的时候都是用手抓的,教了好多次要用筷子,可是就是不用呵,而且还要开着电视看才肯吃,形成了习惯,哎,吃饭看电视都要一个多小时了。。

我家两个孩子吃饭都还挺省心,不挑食不厌食,青菜和肉类食品都爱吃,身体都棒棒哒,自从给小宝添加辅食之后,小宝每次都抢着勺子自己舀着吃,看着小宝自己吃饭的样子我伸着大拇指夸奖他说:“真棒棒”,小宝也高兴的跟着说:“棒棒”,慢慢的就自己吃也不用我喂了,特省心,平时我都会换着花样做各种辅食给小宝吃,看小宝吃蛋炒饭吃的多香啊…

我家两个孩子吃饭都还挺省心,不挑食不厌食,青菜和肉类食品都爱吃,身体都棒棒哒,自从给小宝添加辅食之后,小宝每次都抢着勺子自己舀着吃,看着小宝自己吃饭的样子我伸着大拇指夸奖他说:“真棒棒”,小宝也高兴的跟着说:“棒棒”,慢慢的就自己吃也不用我喂了,特省心,平时我都会换着花样做各种辅食给小宝吃,看小宝吃蛋炒饭吃的多香啊…

547 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝