论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:546

【赢好礼】伊威小米米粉,让宝贝大口吃饭,成为健康小“吃货”

回帖 发帖

最近有个19个月大的宝宝小蛮,凭借直播吃饭成为史上年纪最小的网红,一颗大胃俘获了众网友的喜爱。她吃起来是这样的:饭饭好香,大口吃掉!

这样的:一言不合就上演手抓饭,不浪费一滴粮食,恨不得连围裙都给吃了!

还有这样的:上节目才顾不上和明星玩,只有吃才是最重要的。

可爱的小蛮一吃根本停不下来,专治各种食欲不振!有这么会吃的女儿也挺满足的!比起自家的宝宝,追着喂着哄着才勉强一两口,多少妈妈大呼羡慕!

不过嘛,宝宝们的饭量也未必都要向小蛮靠齐,只要吃饭香香,身体棒棒就可以啦~

如果宝宝不爱吃饭,妈妈也要看看是不是平时的喂养习惯不好、或者是宝宝身体缺乏微量元素导致挑食、再或者是添加的辅食味道宝宝不接受。

1岁以内的宝宝生长发育速度非常快,对营养的需求量也非常大,所以妈妈们一定要选择既能让宝宝容易接受又营养丰富的辅食产品哦!

伊威新品小米米粉就是这么一款营养又美味的产品~它由优质小米制作而成,采用“瞬间挤压糊化干燥”工艺,保留原料中的营养;富含维生素、钙铁锌等多种微量元素,让宝宝身体更强壮;香喷喷好吸收,让妈妈们轻松收获一枚和小蛮一样吃饭香香的健康乖宝宝。

更有多种口味,富含不同微量元素,营养更有针对性。宝宝大口吃饭,大口补充营养哦!

——————————————伊威小米米粉家族——————————————

你家宝宝爱吃饭吗?快来晒你家吃货的萌照吧,或者跟帖吐槽给宝宝吃饭遇到的麻烦事或者讲一讲宝贝究竟有多能吃,有机会获得小米米粉试吃机会哦~

详情请看》》》点我进入

【活动时间】11月28日-12月4日

【活动机制】跟帖回复

参与方式一:晒宝宝吃饭萌照;

参与方式二:跟帖吐槽给宝宝吃饭遇到的“小挫折”或者八一八你家的吃货宝贝究竟有多能吃。

【活动奖品】选出30回帖质量高、最能吐槽的妈妈的送出伊威小米米粉,口味随机!

快来参加吧~~~

什么时候公布名单

支持支持

参与方式一:熊孩子吃相秀

麦子妈妈很喜欢看小麦子同学吃东西的模样

手机里很多小吃货的照片

看着她吃饭的样子

觉得好可爱

真是一个十足的小吃货

夏天小吃货都喜欢吃西瓜,冰冰凉凉的,

可是西瓜水太容易弄脏衣服,

于是,麦子奶奶干脆把她衣服脱光

吃完洗个澡,那叫一个爽

小麦子同学有一双漂亮的大眼睛

麦子妈妈归功于小家伙喜欢吃葡萄

嘿嘿,像不像小哪吒吃葡萄啊

小家伙慢慢长大

总是想自己动手吃饭饭

所以就出现了一下让妈妈崩溃的现象

闺女知道的认为你在吃芒果,不知道的还以为吃粑粑呢

黑米糊吃的满脸都是

为娘也是醉了

瞅瞅吃鸡腿这模样

百分百女汉子

百分百大吃货

还是喜欢你干干净净

萌萌哒吃爆米花的样子

来个吃货秀吧

看看这个小样

萌到了吧,哈哈

说起吃货,怎能少了伊威的米粉

这可是我家麦子同学的最爱啊

每次都吃光光

不过瘾人家把碗底都添光光

参与方式二:

我家麦子应该算是一个小吃货了

我想通过上面的照片也能看出来吧

其实回想当年刚添加辅食的时候,

麦子妈妈也是历经很多挫折的!

小家伙对辅食貌似不是很感冒

我辗转换了好多个牌子的米粉

最终选择了伊威家的米粉

口感香醇,营养丰富,很受麦子的喜爱

感谢伊威,让宝宝爱上吃饭饭

手机里很多小吃货的照片

看着她吃饭的样子

觉得好可爱

真是一个十足的小吃货

吃完洗个澡,那叫一个爽

小家伙慢慢长大

总是想自己动手吃饭饭

黑米糊吃的满脸都是

为娘也是醉了

瞅瞅吃鸡腿这模样

百分百女汉子

百分百大吃货

还是喜欢你干干净净

萌萌哒吃爆米花的样子

来个吃货秀吧

看看这个小样

萌到了吧,哈哈

每次都吃光光

参与方式二:

最终选择了伊威家的米粉

手机里很多小吃货的照片

看着她吃饭的样子

觉得好可爱

真是一个十足的小吃货

吃完洗个澡,那叫一个爽

小家伙慢慢长大

总是想自己动手吃饭饭

黑米糊吃的满脸都是

为娘也是醉了

瞅瞅吃鸡腿这模样

百分百女汉子

百分百大吃货

还是喜欢你干干净净

萌萌哒吃爆米花的样子

来个吃货秀吧

看看这个小样

萌到了吧,哈哈

每次都吃光光

参与方式二:

最终选择了伊威家的米粉

我家宝宝是个十足的吃货!说起吃的来,真是叫干什么干什么啊!出门基本都是要吃的,看到别家孩子要玩具啥的,我家只要吃,吃货的世界伪娘的我也是愁啊,可是怎么也阻挡不了我家的小吃货,就让你尽情的吃吃吃!

第一张是带青青去游乐园,人家看到什么都好奇,一定要吃的,小孩子也是新鲜,买了一串煎蛋,看看这小嘴张的,

青青很爱吃水果,特别是葡萄,我也经常给她买来吃,基本全过程都是青青一个人参与,我插不进去手啊,碰也不让我碰,还不让我吃一个,好吧,你就吃吧,中间还要喝杯茶,这小日子过得!

即使是吃过午饭,青青睡前也要加餐,我时常买好饼干放在床头,看看吃着还要唱着,嘴里一直说不让妈妈吃,妞妞自己吃!合着我还是不是你亲娘?

前几天下雪,由于天气寒冷,我和青青只好在屋里玩耍,宝爸害怕我们无聊特意买了瓜子和青青最爱吃的呀土豆,瓜子其实是给我吃的,看看人家非要我给她剥起来,她到时吃的津津有味,我挺个肚子真是累死了哈,不过看到闺女吃的开心,我也觉得好开心@

去德克士一定要吃完才肯走,吃着还要看着别的小朋友玩游戏,一边还要看着电视,哈哈,你能不能快点吃,我的肚子也一直在叫呢,该回家吃午饭了!

宝宝生长发育速度非常快,对营养的需求量也非常大,所以不仅要给宝宝选择适合她的水果零食,选择辅食产品也很重要,不仅能让宝宝容易接受又营养丰富的辅食产品!伊威一直是我最信赖的产品,是众多妈妈好口碑的品牌,给宝宝选择伊威新品小米米粉,不仅是一款营养又美味的产品而且它由优质小米制作而成,采用“瞬间挤压糊化干燥”工艺,保留原料中的营养;富含维生素、钙铁锌等多种微量元素,让宝宝身体更强壮;香喷喷好吸收,让妈妈安心的好辅食产品!

我是吃货宝宝,我只选择你伊威小米米粉!

我家宝宝是个十足的吃货!说起吃的来,真是叫干什么干什么啊!出门基本都是要吃的,看到别家孩子要玩具啥的,我家只要吃,吃货的世界伪娘的我也是愁啊,可是怎么也阻挡不了我家的小吃货,就让你尽情的吃吃吃!

第一张是带青青去游乐园,人家看到什么都好奇,一定要吃的,小孩子也是新鲜,买了一串煎蛋,看看这小嘴张的,

青青很爱吃水果,特别是葡萄,我也经常给她买来吃,基本全过程都是青青一个人参与,我插不进去手啊,碰也不让我碰,还不让我吃一个,好吧,你就吃吧,中间还要喝杯茶,这小日子过得!

即使是吃过午饭,青青睡前也要加餐,我时常买好饼干放在床头,看看吃着还要唱着,嘴里一直说不让妈妈吃,妞妞自己吃!合着我还是不是你亲娘?

前几天下雪,由于天气寒冷,我和青青只好在屋里玩耍,宝爸害怕我们无聊特意买了瓜子和青青最爱吃的呀土豆,瓜子其实是给我吃的,看看人家非要我给她剥起来,她到时吃的津津有味,我挺个肚子真是累死了哈,不过看到闺女吃的开心,我也觉得好开心@

去德克士一定要吃完才肯走,吃着还要看着别的小朋友玩游戏,一边还要看着电视,哈哈,你能不能快点吃,我的肚子也一直在叫呢,该回家吃午饭了!

宝宝生长发育速度非常快,对营养的需求量也非常大,所以不仅要给宝宝选择适合她的水果零食,选择辅食产品也很重要,不仅能让宝宝容易接受又营养丰富的辅食产品!伊威一直是我最信赖的产品,是众多妈妈好口碑的品牌,给宝宝选择伊威新品小米米粉,不仅是一款营养又美味的产品而且它由优质小米制作而成,采用“瞬间挤压糊化干燥”工艺,保留原料中的营养;富含维生素、钙铁锌等多种微量元素,让宝宝身体更强壮;香喷喷好吸收,让妈妈安心的好辅食产品!

家有萌萌哒“小吃货

吃乃人生之大事也,如果对吃都没有什么兴趣,

那岂不是少了很多乐趣吗?

至少我们家就是这样认为的,

所以,一致同意要让宝宝从小就养成爱美食的好习惯,

再加上能吃才能把身体养得白白胖胖,健健康康,

也就是我们说的能吃就是福呀。

我家有萌萌哒“小吃货”,这话一点儿也不假。

从她的吃相上就能看出来。

榞儿小吃货主要表现在“会吃”“爱吃”“能吃”三个方面。 

会吃”:每次吃饭的时候宝宝的手也不闲着,

想要拿勺子自己往嘴巴里填!

“爱吃”:宝宝四个月就开始添加辅食,

吃米粉,奶粉,苹果泥,香蕉泥等!

“能吃”:每次吃饭宝宝的嘴巴张开大大的口,

等待美味的饭,每次都会吃光光,好大的胃口呀!

随着宝宝一天天的长大,

母乳渐渐不能满足宝宝的需求,

这时,辅食就要隆重登场了!

辅食直接影响到宝宝的营养补给和生长发育,

所以,科学添加辅食就成了宝宝成长道路上非常重要的一环! 

家有萌萌哒“小吃货

吃乃人生之大事也,如果对吃都没有什么兴趣,

那岂不是少了很多乐趣吗?

至少我们家就是这样认为的,

所以,一致同意要让宝宝从小就养成爱美食的好习惯,

再加上能吃才能把身体养得白白胖胖,健健康康,

也就是我们说的能吃就是福呀。

我家有萌萌哒“小吃货”,这话一点儿也不假。

从她的吃相上就能看出来。

榞儿小吃货主要表现在“会吃”“爱吃”“能吃”三个方面。 

会吃”:每次吃饭的时候宝宝的手也不闲着,

想要拿勺子自己往嘴巴里填!

“爱吃”:宝宝四个月就开始添加辅食,

吃米粉,奶粉,苹果泥,香蕉泥等!

“能吃”:每次吃饭宝宝的嘴巴张开大大的口,

等待美味的饭,每次都会吃光光,好大的胃口呀!

随着宝宝一天天的长大,

母乳渐渐不能满足宝宝的需求,

这时,辅食就要隆重登场了!

辅食直接影响到宝宝的营养补给和生长发育,

所以,科学添加辅食就成了宝宝成长道路上非常重要的一环! 

我家的小逗比,平时吃饭自己来,勺子筷子齐上阵,一言不合用手抓,爱吃炒菜爱吃面,乖乖巧巧好养活。
上次闹肚子,妈妈心着急,不吃也不喝,生生减几斤,抱着轻飘飘,不哭也不闹,终于病好了,妈妈心欢喜。
我家小宝贝,棒棒糖,棒棒冰,棒棒棒棒你最棒!

我家的小逗比,平时吃饭自己来,勺子筷子齐上阵,一言不合用手抓,爱吃炒菜爱吃面,乖乖巧巧好养活。
上次闹肚子,妈妈心着急,不吃也不喝,生生减几斤,抱着轻飘飘,不哭也不闹,终于病好了,妈妈心欢喜。
我家小宝贝,棒棒糖,棒棒冰,棒棒棒棒你最棒!

547 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝